Бондаренко Инна Анатольевна
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Бондаренко Инна Анатольевна: стоматолог-хирург.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Всеволожская взрослая поликлиника
- Стоматология Медсистема
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бондаренко Инна Анатольевна (2)

Сломали зуб на ровном месте!! :( Обратился по острой боли. После КТ предложили удаление, так как на шестерке было 3 кисты, лечить нереально. Зуб болел уже несколько дней, я согласился. Пришла Бондаренко Инна Анатольевна (никогда ранее у неё не лечился), сделала анестезию, но было больно, добавила ещё - все равно больно. В итоге сделала тройную дозу. Начала тащить зуб, он сломался, в моменте был удар по соседнему зубу. Удаление было сложным, большой зуб, большие корни. Пришлось распиливать и вытаскивать по частям. Это был вечер, конец смены, видно было что она спешила, даже не выждала нормально чтобы подействовала анестезия. Зуб удалили, вроде все норм, поехал домой. Через час примерно начался озноб очень сильный, трясло как никогда раньше, никак не мог согреться. Видимо начала отходить анестезия. Через час с грелкой под одеялом кое-как согрелся, трясти перестало, но температура прыгнула до 39.5 !!! и далее почти 3 часа никак не мог её сбить, таблетки не помогали, пришлось звонить в скорую. На следующей день заметил что качается соседний зуб пятерка, по которому был удар и на которой давили при удалении. Думал что это временно, все так большое удаление было рядом, но с каждым днем зуб шатался все сильнее и через неделю практически отвалился(( Поехал снова к Бондаренко. Она убрала этот зуб и на этом все. Никаких извинений, никакой компенсации, я просто попал на 2 зуба вместо одного. Вот так на ровном месте. До этого в Медсистему много лет ходил ребенок (к другому врачу) и всегда было все хорошо, а тут не повезло и нарвался на плохого специалиста.

nad....@....com
Сегодня была на удалении зуба у врача хирурга Бондаренко, отношение к пациентам хамское,ужас!!спросила,нужно ли будет пить какие нибудь таблетки,сказала что нет,теперь у меня болит пол челюсти,и я не знаю что делать,потому что врач после удаления ничего не назначила