Бондаренко Диана Вячеславовна, терапевт

Бондаренко Диана Вячеславовна

Возраст 28 лет

Ко мне можно обратиться с проблемами общетерапевтического профиля, среди которых:

• сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и др.)

• органов пищеварения (гастрит, язва желудка, отравления и др.)

• заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей (ОРВИ, острый бронхит, хронический бронхит и др.)

• интерпретация результатов лабораторных и инструментальных исследований

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Я опираюсь на принципы доказательной медицины, а значит мы избежим лишних назначений на пути к выздоровлению. В своей работе стремлюсь не только вылечить заболевание, но и донести до пациента важность внимательного и бережного отношения к своему состоянию. Во время консультации я отвечу на все возникающие вопросы, ведь ваша заинтересованность в своем здоровье - залог долголетия. Наибольшая радость для меня - видеть как наши совместные усилия приводят к результату.

Северо-западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2021 г.)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России

• Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Бондаренко Диана Вячеславовна (1087)

706 отзывов 381 оценка

progress: 1.3799448022079117%
progress: 0.5519779208831647%

25.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень добросовестный специалист. Задала много вопросов, чтобы точно определить диагноз и назначить лечение.
24.09.2025

Спасибо, полезная консультация.
18.09.2025

Все понравилось! Спасибо ‘
08.09.2025

Все понравилось!
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Дала рекомендации на основе симптомов и анализов, выписала лечение и после приема действительно стало лучше! Спасибо большое
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Чуткий и внимательный врач!
10.10.2025

Все отлично
08.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вдумчивая и приятная специалистка, помогла сфокусироваться на главной проблеме и не гоняться за исправлением каждой циферки в анализах. Спасибо огромное ♥️
07.09.2025

Всё отлично, спасибо!
07.09.2025

Все отлично, большое спасибо 🙏🏻
01.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение помогло, спасибо большое!
31.08.2025

Все отлично!
21.08.2025

Доброжелательная.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробное описание проблемы и рекомендации

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы врач ответил

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, на все свои вопросы получила ответы!
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, доктор все подробно разъяснила. Все понравилось, удобный сервис
02.08.2025

Спасибо за консультацию
31.07.2025

Хороший врач)
28.07.2025

Вроде все понятно)
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась к врачу за вторым мнением. Осталась довольна данными разъяснениями и рекомендациями. Очень тактичный врач.
20.07.2025

Все хорошо, получила рекомендации
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Назначена правильная тактика лечения и подтвержденные специалистом следующего профиля лекарства. Большое спасибо
17.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Проконсультировалась с врачом, всё устраивает, быстрота ответа, адекватное лечение, вежливость доктора, изучение анамнеза.
07.07.2025

Отлично 👍
22.06.2025

Все отлично
12.06.2025

Все понятно) спасибо!

Грамотный специалист

Услуга: Онлайн-консультации

квалифицированная и оперативная помощь, спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась врач все рассказала доходчиво.
06.06.2025

12.05.2025

Спасибо!
28.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за оказанную помощь
27.04.2025

👍🏻
26.04.2025

Все отлично!
22.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все ясно , понятно)
17.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за то , что разъяснили
15.04.2025

Спасибо
06.04.2025

Хороший врач все понятно объяснила ! 💋
04.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач , четкие вопросы - четкие ответы!!
28.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Так много очень нужной информации, ещё и полезной. Супер я доволен
26.03.2025

замечательный специалист
24.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

очень внимательно, обоснованно, спасибо!
15.03.2025

14.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору, рекомендации очень помогли.
14.03.2025

Все понравилось!
03.03.2025

02.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, я обращалась за расшифровкой анализов, все подробно расписала и дала рекомендации)
01.03.2025

Прекрасный внимательный доктор.
28.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мне все понравилась, лечение помогло, уже на второй день стало легче
25.02.2025

20.02.2025

Спасибо за помощь!
19.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень приятная, все порекомендовала по делу
18.02.2025

Лучший врач. Спасибо большое за консультацию! Все понравилось ☺️