Бондарь Яна Александровна, детский гинеколог
Принимает в 2 районах

Бондарь Яна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием детского гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Зосимова, д 13

Кронштадтский район

Бондарь Яна Александровна: детский гинеколог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний у детей и подростков: воспаления половых органов, синехии малых половых губ, нарушения менструального цикла, нарушение полового развития, преждевременное телархе, заболевания молочных желез и др. Яна Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Владеет методами диагностики, включая кольпоскопию и УЗИ органов малого таза.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы детской и подростковой гинекологии», Институт инновационных технологий

• Детский медицинский центр МАМАРАДА
  • Детская поликлиника № 55 в Кронштадте

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Бондарь Яна Александровна (5)

11.07.2025
Прекрасный доктор. Дочери 3,5 года, совершенно не боялась. Доктор все очень подробно рассказала об уходе, диагностике и была очень доброжелательна. Теперь ребенка только к ней!
26.08.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач доброжелательная, сразу расположила к себе ребёнка , дочь на осмотре чувствовала себя комфортно
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"
28.11.2023
Были с дочерью 3 года на приеме у врача, очень понравился подход врача, в игровой форме дочь дала всё посмотреть. Порекомендовала врача уже другим мамам и сама буду водить только к ней.
05.09.2023
Благодарю Яну Александровну за очень чуткий приём моей дочери. Врач провела с ней беседу о ее самочувствии, рассказала все о перестройке ее тела, дала советы. Осмотр был максимально тактичным и комфортным, приём очень информативным. Огромная благодарность за такое отношение к своим маленьким пациентам!
16.04.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень добрый и чуткий врач. Все объяснила, рассказала и успокоила, дала рекомендации. Мы с дочкой в восторге. Спасибо.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "МАМАРАДА, детский медицинский центр"