Болотских Вячеслав Михайлович, гинеколог

Болотских Вячеслав Михайлович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Болотских Вячеслав Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Болотских Вячеслав Михайлович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1991)

Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Болотских Вячеслав Михайлович (16)

3.9

28.08.2022
Доктор, который при преждевременных родах, на мою просьбу сходить в туалет «по большому», сказал- иди, в чем проблема?! Неадекват. Вставать ни в коем случае было нельзя, но ему было все равно абсолютно
13.06.2020

Болотских В. М.

Наблюдалась у Болотских в 2007 году. Двойня. Всю беременность вёл меня этот врач. Беременность была легкая, вела у него беременность с единственной целью: рожать с ним по договору, платно. Настроил меня на кесарево, т.к. двойня. Перед родами легла к нему на дородовое отделение, подготовиться к родам и на плановом обходе выяснилось, что для кесарево у меня нет показаний. На 37 неделе, врач отказывается вести у меня роды, так как большие риски и он не хочет портить себе статистику и репутацию, потому что естественные роды двойней - очень опасны и чреваты осложнениями... вот такую информацию доктор дал беременной женщине на 37 неделе с двойней. Сказал, рожайте с дежурной бригадой, а я рисковать и портить себе репутацию мертвыми и больными детьми не хочу)) В итоге роды мои вела другая врач. Все прошло замечательно, ЕР. Девочкам уже 12 лет.
14.01.2019

Доктор со злым сердцем

Сегодня муж приехал в Отто забрать послед, плаценту. Болотских отказал, не дав четких пояснений. Сказал, что пусть мама сама приходит, пишет заявление и забирает плаценту (послед). И вот на руках с 2-недельным ребенком, хромая и с прострелянной спиной после родов - я поеду в Отто, так как у доктора злое сердце и он даже не удасужился нормально объяснить мужу и услышатт нашу ситуацию. Жаль, что нельзя пожаловаться вышестоящим органам. Поэтому соц сети.
02.01.2019

Все отзывы справедливы

Все отзывы справедливы! Вячеслав Михайлович, здоровья и успехов!
26.11.2018

Спасибо!!!

Я рожала у Вячеслава Михайловича в 2004 году своего 3-его ребенка, дочку. До этого у меня уже было 2 родов, с очень не простыми исходами. В этот раз опять "сюрприз" : тазовое предлежание. Сначала я легла на дородовое отделение, где заведующая отделением определила меня сразу к Вячеславу Михайловичу, сказав "с тобой сможет разобраться только Болотских, остальные не смогут)" Я, конечно, испугалась..., но, попав в руки Вячеслава Михайловича, я успокоилась, а он сразу сказал: "Будешь рожать сама, но если что... перейдем к экстренному Кесареву сечению. Конечно же, со мной именно так и случилось (если что), но его профессионализм, мгновенная реакция, умение быстро принимать решение в нестандартной ситуации, уверенность и спокойствие сделали свое дело: девочка родилась 8-9 баллов по Апгару, я была в полном порядке и всю операцию еще умудрялась с ним болтать (шутить), а он даже не раздражался, только немножко подсмеивался над своей веселой пациенткой))) После операции он не бросил меня, навещал в палате интенсивной терапии, потом в детском отделении, и отслеживал нашу судьбу вплоть до самой выписки с малышкой из роддома, отвечал на все мои бесконечные вопросы, договаривался о консультациях с разными специалистами по моей просьбе. Отношение к пациенту самое доброе и участливое! Супердоктор, вселяющий надежду и веру. Спасибо Вячеславу Михайловичу за нашу третью дочь!
17.09.2018

Человек своего призвания!

Благодарю, Вячеслава Михайловича, за его отношение к пациентам, за его добрый настрой и золотые руки!
12.04.2018

Отличный профессионал!

Очень благодарна Вячеславу Михайловичу за ведение беременности и родов. Это супер профессиональный врач. Компетентный, уверенный, позитивный! Все рекомендации - по делу, всё что говорил и советовал очень пригодилось. Считаю, что Вячеслав Михайлович- не только один из лучших специалистов не только в НИИ Отта, но и вообще в своей сфере в масштабах города точно. Очень рекомендую!
06.05.2017

Врач с юморком

Здравствуйте. Дорогие беременные женщины, мне бы хотелось оставить отзыв не только о враче Болотских, но и о его подчиненных на дородовом отделении. Это слезы, мягко говоря. Ординаторы, которым ещё учиться и учиться, они работают самостоятельно. Моя врач, не помню фамилию, звать Екатерина , пару раз доводила до слез мою соседку, совершенно доктором не учитывался момент того, что с беременными следует следить за языком или иди работать в лабораторию. За то медсестры на отделении чудные и профессиональные, именно на них и держит само отделение. Сам Болотских по словам других прекрасный врач, мне показался шутливым болтуном,не знающим меры в своих юморесках.
29.10.2015

БЛАГОДАРНА ВРАЧУ !!!!!

Я рожала в 1999 году. Время, как вы сами понимаете не самое удачное для родов - кризис!!!! А когда его не было? Мне на тот момент было 33 года. У меня родилась Девочка Аня. Мне тогда показалось, что Вячеслав Михайлович за меня рожал. Мне очень понравилось!!!! ДА!!! Этот момент был самым значимым в моей жизни!!!! Моей дочке сейчас 16 лет!!! Очень хорошая девочка растет. Собирается поступать в хим-био на генного инженера. СПАСИБО ДОКТОР ЗА ДОЧЬ!!!! С уважением, Тесленко Людмила.
22.05.2015

Все замечательно

Я тоже с ним рожала почти 7 лет назад. Все замечательно. Ребеночек очень крупный у меня родился, Вячеслав Михайлович и родиться ему помог и меня от кровотечения спас, очень быстро среагировал. И вообще на родах вселяет спокойствие и уверенность. Все специалисты в городе, кто слышал, что я с ним и сейчас рожать собираюсь, говорили, что я в надежных руках
21.05.2015

Все было сделано грамотно

Я к нему шла по рекомендации, и не пожалела. Правда в итоге ЭКС, но шов довольно аккуратный, и в моем случае сама бы не родила однозначно, поэтому все было сделано грамотно
26.10.2014

Бесподобный врач

Я ходила к Болотских. Направил к себе на ДО (платно) и кесарил сам (по сертификату). Бесподобный врач
23.07.2013

Отличный профессионал

Болотских В. М. Отличный профессионал, жутко обаятельный мужчина. Рожала с ним в 2007 году, второго планирую с ним же
16.05.2010

Врач - отличный профессионал!

Была у Болоцких врач супер у него свое дород2 отд.как врач отличный профессионал! Вот народу там много!!!
01.01.2014
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат