Болдырева Елена Владимировна, эндоскопист
Принимает в 2 районах

Болдырева Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Гастроскопия под наркозом
ФГДС ребенку (с 7 лет)

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Сестрорецк

Колоноскопия кишечника / ФКС

Болдырева Елена Владимировна: эндоскопист. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на проведении обследований с помощью эндоскопической техники.

Выполняет следующие виды обследования:

• колоноскопия (ФКС);

• эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС);

• бронхоскопия и др.

Проводит полипэктомию, резекцию слизистой, стентирование органов ЖКТ, ретроградную холангиопанкреатографию, эндосонографию с пункцией панкреатобилиарной зоны, нейролизис.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

• 2022 г.
    — «Актуальные вопросы гастроэнтерологии и эндоскопии», СПбГПМУ
  • 2018 г.
    — «Ретроградная холангиопанкреатография», г. Бухарест
  • «Технические и клинические аспекты эндоскопической ультрасонографии при заболеваниях панкреато-билиарной зоны»

• СМ-Клиника на Выборгском
  • Городская больница №40 Курортного района

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Болдырева Елена Владимировна (2)

3.5

31.05.2022
Отделению ФГДС, хочу выразить безграничную благодарность за чуткое отношение. С уважением Бердюгина М. В.
10.02.2020

Непрофессиональное проведение обследования фиброколоноскопии (ФСК)

Врач проводившая обследование - Болдырева Е. Н. ФКС проводили 17. 12. 2019г. В Колопроктологическом отделении Городской больницы №40. Стоимость видеоколоноскопии с внутривенной анестезией – 7 600, 0 рублей. Стоимость биопсии с гистологией и дополнительными медицинскими манипуляциями – 9 000, 0 рублей. Итого: 16 600, 0 рублей. Дополнительно перед ФКС пришлось выполнить ЭКГ – 1000, 0 рублей. Для меня это высокая стоимость, однако вынужден был согласиться на платное обследование в связи с отказом больницы обследовать по направлению из районной поликлиники, а также необходимостью срочного подтверждения диагноза и тяжелым течением болезни. Описание обследования (ФКС) отвратительное, не указаны участки (места) взятия проб (гистология), не указаны участки поражения толстого кишечника, отсутствует видеоподтверждение эндоскопического обследования кишечника и удаления полипа. Заключение по обследованию биопсийного материала (гистология) написано от руки, почерком который прочитать невозможно. Выводы из Заключения по обследования (ФКС) и Заключения по обследованию биопсийного материала противоречат друг другу. Резюме специализированных центров воспалительных заболеваний кишечника (ВЗК) в 31 Больнице и Больнице Мечникова: назначить полноценное лечение и подтвердить диагноз (НЯК или БК), на основании выданного эндоскопического заключения, невозможно. Сожалею, что обратился в Городскую больницу №40 за помощью. Я неудовлетворен оказанной услугой, деньги потрачены зря.

СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»

Здравствуйте Константин. Для того, чтобы полностью и досконально разобраться в Вашей ситуации нам необходимы Ваши контактные данные, а именно ФИО и дата рождения, которые просим прислать на sok@gb40.ru. С уважением, Администрация.
Константин

"Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.
sok@gb40.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
host mx.yandex.net [87.250.250.89]: 550 5.7.1 No such user!
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей."
25.02.2020

СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»

Здравствуйте Константин. Благодарим Вас за информацию. Мы передали её руководителям служб. Надеемся, что все недоразумения будут исчерпаны. С уважением, Администрация.
Константин
«На электронную почту sok@gb40.ru прислать ничего невозможно, ваша почта НЕ РАБОТАЕТ.
"Это письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: sok@gb40.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO:: host mx.yandex.net [87.250.250.89]: 550 5.7.1 No such user!