Богославский Владимир Евгеньевич, терапевт

Богославский Владимир Евгеньевич

Богославский Владимир Евгеньевич: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Богославский Владимир Евгеньевич: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. высшая категория, кандидат мед. наук.

Богославский Владимир Евгеньевич специализируется на диагностике и лечении нарушений ритма сердца, ишемической и гипертонической болезни.

Является автором 25 научных работ.

Владимир Евгеньевич входил в группу кардиологического обеспечения операций по трансплантации сердца в клинике сердечно - сосудистой хирургии.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1977)
  • 1984 г. - ВМА им. С. М. Кирова, факультет руководящего медицинского состава.
  • 1987 г. - ВМА им. С. М. Кирова, адъюнктура.

• Медицинский центр ВИТАМЕД

Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна
Бельченко Наталия Александровна
Первая • Стаж 44 года
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Богославский Владимир Евгеньевич (12)

13.05.2025
Очень обстоятельный врач. Обращалась к нему как к кардиологу. Врач очень подробно спрашивал меня о жалобах и очень внимательно изучил мои обследования. При этом не клацая! по клавишам компьютера, а разговаривая со мной. Потом на понятном для пациента языке мне все объяснил и дал рекомендации. Доп обследований, которые "обязательно нужно сделать в их клинике" не назначал😁. В целом впечатление хорошее
07.05.2025
Огромная благодарность доктору Владимиру Евгеньевичу Богословскому. Обратились к доктору с мамой (90 лет). Доктор внимателен, доброжелателен. Невероятно грамотный, вдумчивый, располагающий к себе с первого взгляда и слова. Объяснил все очень доступно и понятно. Все результаты анализов и исследований разобрал довольно подробно. Не назначил никаких лишних исследований и препаратов. По-моему, это вполне профессиональный подход. Владимир Евгеньевич всё терпеливо объяснил, привёл свои аргументы. Не ссылался на возраст, как это обычно бывает с возрастными пациентами. Он чрезвычайно внимателен к мелочам, хотя я не считала, что это важно. Огромное спасибо доктору за грамотно подобранную терапию и трепетное отношение к пациентам. Отдельное спасибо персоналу клиники ВитаМед на пр. Кузнецова, 14 за создание благоприятной атмосферы в центре.
17.03.2025
Врач от Бога и последний из могикан!!! Низкий поклон!!! Спасибо, что Вы есть!!!
11.10.2021
Исключительный доктор! Досконально знает и любит своё дело, чутко относится к людям. Спасибо за помощь!
25.07.2019
Суперклиника и суперврач
Моя мама проходила комплексное медицинское обследование в клинике, по результатам которого ей была предложена операция по поводу желчнокаменной болезни. Операция была проведена в кратчайшие сроки, через сутки мама (77 лет) уже суетилась по хозяйству. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Это ж какие надо иметь золотые руки, чтобы был такой результат! Спасибо Вам, Петр Николаевич, большое! Также хочу выразить огромную благодарность всем докторам, участвующим в проведении обследования. Если бы все клиники были такие, то у нас в России была бы здоровая нация. Внимательное, чуткое отношение к пациентам, доходчивое разъяснение дальнейших методов лечения. Первоначальный осмотр терапевтом Лысенко Александром Григорьевичем, который длился почти час, тоже был для меня чем-то из рода фантастики. Мы не привыкли к такому отношению врача, так относится к людям могут только ближайшие родственники, да и те не все. Богославский Владимир Евгеньевич, который допускал маму к операции, сразу предупредил, что при малейшем риске в здоровье операция будет отклонена. Сделал дополнительные исследования, посмотрел все предписания других врачей, только после этого допустил к операции, почти благословил. Мои друзья и знакомые тоже решили посетить данную клинику, про меня даже говорить не надо, решила пройти такое же обследование. Спасибо большое всем ДОКТОРАМ клиники им. Пирогова!!!!
10.05.2019

Богославский Владимир Евгеньевич

Спасибо большое Владимиру Евгенивичу, мне нужен был врач кардиолог читая отзывы решила пойти к этому врачу и приёмом осталась очень довольна,врач очень внимательный,назначил только необходимые анализы ничего лишнего,и доступно всё объяснил.
21.02.2019

Это врач от Бога

Долго искала хорошего и грамотного кардиолога для мамы. Прошли несколько врачей от бесплатных и равнодушных до дорогих и чрезмерно «заботливых». Случайно прочитала 1 отзыв о Владимире Евгеньевиче, в котором было две главных мысли: объясняет все очень подробно и понятно, не назначает «лишних анализов и ненужного лечения». И вот, мы только что вернулись с приёма. Я могу только сказать одно - это врач от Бога! Каждый показатель анализов, результатов ЭКГ был разложен и объяснён досконально. Все назначенное лечение логически оправдано.. я никогда не встречала таких отзывчивых и участливых докторов. До сих пор наворачивался слезы благодарности просто за то, что есть такой человек и профессионал с большой буквы.
20.02.2019

Большое спасибо

Большое спасибо за профессиональное и внимательное отношение к пациенту.
20.07.2018

рекомендую

Была на консультации у данного специалиста. Были назначены все необходые исследования, сделаны системные и понятные выводы, даны подробные комментарии. Крайне деликатен, заинтересован в пациенте, его проблемах и наиболее быстром и верном решении данных проблем.
19.03.2018

Настоящий врач профессионал

Была на консультации перед операцией, Владимир Евгеньевич очень деликатно и заботливо провел осмотр и подробно рассказал о каждом показателе по результатам анализов. Это большая редкость, мне впервые так подробно и понятно объяснили. Большое спасибо за прекрасное отношение к пациентам.
08.05.2015

Большой опыт и очень трогательное отношение к пациентам - рекомендую!

Владимир Евгеньевич произвел на меня очень хорошее впечатление. очень опытный врач и приятный человек. Похож на заботливого дедушку. У меня всегда было повышенное давление (140-100), при котором я всегда чувствовала себя абсолютно нормально. Но все врачи узнав об этом сразу начинали причитать: "Такое давление в таком юнном возрасте! Какой кошмар!" и в итоге заставили меня регулярно принимать нолипрел для "контроля" давления, напугав необратимыми последствиями для сосудов и внутренних органов. Однажды попав к Владимиру Евгеньевичу на прием случайно на плановый осмотр во время беременности, я услышала от него заверения, что мои показатели не повод для медикаментозной терапии и что нет смысла пичкать организм лишними таблетками. И вот уже 5 лет я ничего не принимаю и чувствую себя также хорошо как и во время приема таблеток. А после беременности давление вообще само собой стало нормальным, правда, через год опять вернулось к стандартному уровню.
08.05.2015

Настоящий профессионал

Ходила на консультацию к Владимиру Евгеньевичу. Стоимость консультации вместе с кардиограммой не маленькая, но расход оправдан. Врач точно поставил диагноз, назначил только необходимые исследования, затем лекарства. Посоветовал физические упражнения! Лечение помогло, чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую данного специалиста!