Богер Ксения Витальевна, стоматологический гигиенист

Купчино (1.8 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Прием стоматолога-гигиениста

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Богер Ксения Витальевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

Комплексная профессиональная гигиена полости рта, дети и взрослые.

ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова, 2024
  • ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова, специалитет, 2024

• Стоматология Супер Смайл
  • Фактор Улыбки на Будапештской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богер Ксения Витальевна (6)

31.01.2025
При посещении стоматологии осталась в восхищении. Персонал очень отзывчивый и приятный, по всем вопросам помогали. Отдельное слово хочется сказать про врача, который встретил с радушием и особым вниманием, что не могло не порадовать. Процедуру провели качественно и быстро, я осталась довольна.)
06.01.2025
Вот я и заканчиваю курс ортодонтического лечения в данной клинике! Впечатления замечательные, результат на лицо! Все врачи, весь коллектив доброжелательные и профессионалы своего дела 👍🏻 хотелось бы отметить врача Богер Ксению за проф.чистку, за все объяснения и указания! Также самого отзывчивого администратора Валентину за то, что помогает в любых вопросах и оперативно собирает все нужные справки! Не клиника, а большая дружная семья! 😊
22.12.2024
Как всегда довольна обстановкой и атмосферой клиники! Хочется поблагодарить приветливый персонал. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность Богер К.В. Ходила на гигиеническую чистку. Врач все подробно объясняла по ходу процедуры, интересовалась самочувствием, оставила рекомендации по уходу за зубами.
13.11.2024
Хожу в клинку уже много лет. Всем довольна. В этот раз врач Ксения Витальевна делала гигиеническую чистку. Все отлично, как всегда, оценила, что перед каждым следующим действием Ксения Витальевна проговаривает что будет делать, это здорово. Спасибо:)
02.11.2024
Была на профессиональной гигиене полости рта. На приеме была комфортная обстановка, получила ценные рекомендации по уходу, рекомендации относительно обращения к другим специалистам
06.07.2024
Очень приятный и хороший врач. Была на комплексной чистке, все подробно мне рассказали, каждый шаг во время чистки проговаривали, налет и камни отлично почистили, дали рекомендации по уходу, ушла довольная и с красивой улыбкой) Однозначно рекомендую :)

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов AirFlow