Богданова Евгения Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Богданова Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Богданова Евгения Александровна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Богданова Евгения Александровна (2)

Врач Богданова Евгения Александровна, это некомпетентный, во всех смыслах и как врач и как человек. Хотя прием и лечение оплачивается не дешево. Ужасно, не рекомендую знакомым, друзьям и уж тем более родным . Ищите другие клиники, кабинеты.

Любовь
В целом поликлиника хорошая, специалисты попадались достойные, но однажды не повезло, когда поймала номерок к Богдановой Евгении Александровне, просила один зуб вылечить, она же испортила другой, так "вылечила" что пломба выпала, я, пришла на замену пломбы и через неделю выпала замененная, до её вмешательства зуб не беспокоил, не болел...( она же в карте написала что она заменила мне старую пломбу, чтоб зуб был болезненный, хотя его ни разу никто не лечил и кариеса на нем не наблюдалось, это клык на котором осталась вмятина от ношения пластинки в детстве.
Итог испорчен зуб, потрачено время зря... Больше в кресло к ней никогда..