Богадевич Екатерина Леонидовна, психолог

Богадевич Екатерина Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Школа Эмоций Оксаны Палеховой

г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 6В

Новочеркасская (900 м)

Богадевич Екатерина Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 6В

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

Принимает детей от 3 до 12 лет и взрослых.

Специализируется на психологии личности, отношений, клинической психологии. Оказывает помощь при эмоциональных расстройствах, неуверенности в себе и своих силах, ощущении своей неполноценности, отсутствии мотивации, дефиците жизнерадостности, панических атаках, раздражительности, сложном жизненном выборе, борьбе мотивов: хочу – могу – надо, кризисах жизненных перемен, потере близкого человека, разводе, конфликтах с родителями, с детьми, кризисах профессионального развития, эмоциональном выгорании и др. Работает с алкогольной зависимостью.

Санкт-Петербургский государственный университет (2014)

ТОП-10 психологов Красногвардейского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Богадевич Екатерина Леонидовна (1)

Спасибо за Помощь ! Екатерина Леонидовна отличный специалист . Рекомендую .
2 месяца назад

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием детского психолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат