Богачевская Анна Александровна, офтальмолог

Сенная площадь (500 м)

Садовая (600 м)

Спасская (700 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Богачевская Анна Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 18 лет.

Анна Александровна - врач-офтальмолог офтальмологической клиники "Эксимер", сертифицированный специалист по подбору мультифокусных линз Varilux Essilor. Доктор активно занимается научной и образовательной деятельностью. В 2010 году инициировала курс для специалистов по теме «Контактная коррекция зрения в молодом возрасте», в 2017 году провела мастер-класс по подбору контактных линз Air Optixplus HydraGlyde, Alcon.

Ивановская государственная медицинская академия (2006)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» при МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского г. Москва.
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Московского медико-стоматологического университета,

• «Актуальные вопросы заболеваний глаз: воспалительные, инфекционные и аллергические» при ООО «Федеральный центр НМО».
  • «Актуальное в коррекции аномалий рефракции» при ООО «Федеральный центр НМО»;
  • «Актуальные вопросы детской офтальмологии» при АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников»;
  • «Оптометрия и контактная коррекция зрения» при ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
  • «Актуальные проблемы офтальмологии. Избранные вопросы оптометрии и лазерной коррекции зрения» при ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова;
  • «Патология орбиты» при ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» г. Москва;

• Клиника Эксимер

• 2010 - 2022
    Сеть салонов оптики «Невская оптика», Врач-офтальмолог
  • 2009 - 2010
    Дмитровская городская больница, Врач-офтальмолог
  • 2008 - 2010
    Сеть салонов оптики «Новая оптика», Врач-офтальмолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Богачевская Анна Александровна (1)

28.05.2025
Очень понравилось отношение и грамотный подход. Прием понравился.советую и рекомендую