Богачева Галина Петровна, стоматолог-терапевт

Богачева Галина Петровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 112

Проспект Просвещения (1.9 км)

Озерки (2.3 км)

Богачева Галина Петровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года.

Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2002)

• Стоматология Dentaire
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental на Московском

Горьковская (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Богачева Галина Петровна (5)

4.2

08.09.2025
У Галины Петровны лечимся всей семьей и уже очень давно. Хотим поблагодарить за профессионализм, отзывчивость, доброту и внимание. Лечение проходит максимально комфортно, безболезненно. Рекомендуем.
06.07.2025
Очень не рекомендую. Делает отвратительные толстые пломбы, корректировать их не хочет,на них очень быстро образуется налет. Если ей много раз говорить,что нужна корректировка -корректирует все, кроме проблемных зон и своих толстенных творений. Пациентов не случает, смотрит только в микроскоп и в комп, сама себе на уме,без обратной связи.В случае проблем, бегает. Пломба ее на преднем зубе раскололась посередине через месяц после установки. И таких проблем много!!!Думаю обратиться в суд
14.07.2022
Галина Петровна Богачева - отличный стоматолог, у которого мы лечимся всей семьей:я, муж и дочь. Когда-то около 5 лет назад первый раз записались на приём в "Белой медведице", сейчас лечимся в "Dentaire". Она всегда указывает на проблемные места, подробно объясняет, отвечает на интересующие вопросы, советует. Не навязывает(как некоторые врачи) лишние услуги. Большое спасибо Галине Петровне за квалифицированную стоматологическую помощь!
03.03.2022
Отличный врач, опытный , все понравилось.
12.10.2021
Лечился у Галины Петровны в клинике Белая медведица, потом супругу отправлял в Дентайр. Оба довольны. Врач очень внимательная, с большим опытом. Никаких негативных впечатлений не осталось. Большое спасибо.
21.07.2016

Отличный врач

Хочу выразить благодарность Богачевой Галине Петровне за ее профессионализм, аккуратность, терпение. Всегда вежлива, внимательна. Наблюдаемся у нее всей семьей. Рекомендуем всем нашим друзьям. Всегда довольны ее работой. Дорогая Галина Петровна, спасибо Вам за Ваш труд!