г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 112
Проспект Просвещения (1.9 км)
Озерки (2.3 км)
Богачева Галина Петровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2002)
- Стоматология Dentaire
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Богачева Галина Петровна (5)

top....@....ru
У Галины Петровны лечимся всей семьей и уже очень давно. Хотим поблагодарить за профессионализм, отзывчивость, доброту и внимание. Лечение проходит максимально комфортно, безболезненно. Рекомендуем.

Очень не рекомендую. Делает отвратительные толстые пломбы, корректировать их не хочет,на них очень быстро образуется налет. Если ей много раз говорить,что нужна корректировка -корректирует все, кроме проблемных зон и своих толстенных творений. Пациентов не случает, смотрит только в микроскоп и в комп, сама себе на уме,без обратной связи.В случае проблем, бегает. Пломба ее на преднем зубе раскололась посередине через месяц после установки. И таких проблем много!!!Думаю обратиться в суд

Галина Петровна Богачева - отличный стоматолог, у которого мы лечимся всей семьей:я, муж и дочь. Когда-то около 5 лет назад первый раз записались на приём в "Белой медведице", сейчас лечимся в "Dentaire". Она всегда указывает на проблемные места, подробно объясняет, отвечает на интересующие вопросы, советует. Не навязывает(как некоторые врачи) лишние услуги. Большое спасибо Галине Петровне за квалифицированную стоматологическую помощь!

Инна
и
7 оценок
Отличный врач, опытный , все понравилось.
Фархад
Лечился у Галины Петровны в клинике Белая медведица, потом супругу отправлял в Дентайр. Оба довольны. Врач очень внимательная, с большим опытом. Никаких негативных впечатлений не осталось. Большое спасибо.

Отличный врач
Хочу выразить благодарность Богачевой Галине Петровне за ее профессионализм, аккуратность, терпение. Всегда вежлива, внимательна. Наблюдаемся у нее всей семьей. Рекомендуем всем нашим друзьям. Всегда довольны ее работой. Дорогая Галина Петровна, спасибо Вам за Ваш труд!