Боев Павел Валерьевич, хирург

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Боев Павел Валерьевич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 7 лет.

В 2019 году успешно завершил обучение Смоленского ГМУ по специальности педиатрия.

2021г. Национальный Медицинский Исследовательский Центр имени В.А. Алмазова ординатура по специальности "Хирургия".

Профессиональная переподготовка по специальности "Онкология" 576ч. в ПСПбГМУ им. И.П.Павлова

С 2024 года резидент Школы практической онкологии им. Андрея Павленко, по классу "Upper GI" (хирургия онкологических заболеваний верхних отделов ЖКТ)

С 2024 занимает должность ассистента кафедры факультетской хирургии ИМО лечебного факультета НМИЦ им. В.А. Алмазова.

Смоленский государственний медицинский университет (педиатр - 2019)

• Медицинский центр Панацея
  • Поликлиника Алмазова на Аккуратова

• 2021 - 2023
    Титан мед, хирург
  • 2021 - 2023
    Центральная медико-санитарная часть №38 (Сосновый Бор), Врач-хирург
  • 2019 - 2021
    ГП №51 ДПО№39 г. Спб, врач участковый педиатр.
  • 2015 - 2019
    ОГБУЗ ССМП г.Смоленска, фельдшер выездной бригады скорой медицинской помощи

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.06.2026

Отзывы о враче Боев Павел Валерьевич (5)

Пациенты отмечают результат (1)

24.05.2025
История пациента: Я поступил на обследование 11.07.2023 года в Национальный медицинский исследовательский центр Алмазова к врачу Боеву Павлу Валерьевичу с предварительным диагнозом ,, злокачественное новообразование двенадцатиперстной кишки,,. Проводилось много исследований и 29.08.2023 года проведена операция ,, панкреатодуоденальная резекция,,. Все прошло успешно. За все время нахождения в клинике, хирург Боев был очень внимательный, добросердечный. Объяснял как правильно, себя вести при проведении обследований, а так же в послеоперационный период. Ежедневно консультировал меня. Хочу выразить огромную благодарность Боеву за его профессионализм, а так же врачам проводившим операцию и всему персоналу клиники. Павел Валерьевич очень помог в восстановлении после операции, относился всегда внимательно, доброжелательно. Спустя полтора года чувствую себя нормально. Очень рекомендую данного врача. С большим уважением Евгений Алексеевич.
13.05.2025
Хочется выразить благодарность Павлу Валерьевичу за проведённую операцию ( лапароскопическая холецистэктомия). Операция прошла без осложнений , на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо Вам большое за ваш труд!!!
08.05.2025
Выражаем огромную благодарность Боеву Павлу Валерьевичу за успешную операцию по устранению паховой грыжи. К Павлу Валерьевичу мы пришли с моим отчимом, которого беспокоили сильные боли. Доктор подробно рассказал о деталях операции и назначил дату операции. Всё прошло успешно. При выписке Павел Валерьевич дал подробные рекомендации по восстановлению. После операции боль ушла, и мой отчим чувствует себя хорошо. Павел Валерьевич, спасибо за Ваши знания, профессионализм и доброе отношение к пациентам! Желаем Вам здоровья, благополучия и профессиональных успехов.
04.05.2025
Внимательный и терпеливый врач. Операция прошла быстро и хорошо, аккуратные и маленькие швы, консультация и рекомендации в постоперационном периоде.

Боев Павел Валерьевич

Спасибо за Ваш отзыв! Рад, что всё прошло успешно. Всегда готов помочь — обращайтесь, если потребуется. Здоровья Вам!
26.10.2019

Боев Павел Валерьевич

Грамотный и внимательный доктор.