Если хотите увлекательный аттракцион по врачам после роддома и ребенка в реанимации - то вам в 13 роддом. Каждая вторая девочка, либо КС, либо большое количество швов при ЕР. Вытаскивать ребенка щипцами, метод, который уже давно не практикуется, но в 13 роддоме его просто обожают.
Тянули до последнего, я просто орала из род. бокса и умоляла начать потуги, но врачи ходили по коридору и ржали. Поменялось 3 бригады за время родов, понимаю, что было воскресенье, но не многовато ли?
Им абсолютно неважно, что шейка не готова, что родовая деятельность слабая. Довести ребенка до гипоксии, направить в реанимацию, говорить про его стабильное состояние и в дальнейшем отправить его в больницу, куда он приезжает в тяжелом состоянии.
Очень много недоговаривают и умалчивают. Отбили всё желание рожать второго. Держитесь подальше от акушерки Анны Афанасьевны, у которой: «Все вы одинаковые, че орете, я первая, кого видит ваш ребенок». В общем, отношение от нее к вам будет, как к куску. Написала в страховую и запросила экспертизу на оказание мед. услуг, т. к. считаю, что каждый должен нести ответственность.