Бодалиу Сергей Михайлович, стоматолог-хирург

Бодалиу Сергей Михайлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Удаление ретенированного зуба

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 60 литер а

Выборгская (600 м)

Лесная (1.2 км)

Петроградская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 72

Гражданский проспект (2 км)

Удаление зуба (подвижного)
от 700 ₽
Удаление зуба (многокорневой)

Бодалиу Сергей Михайлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается восстановлением зубного ряда при отсутствии всех или некоторых зубов с использованием имплантологических материалов и оборудования и с применением различных методик имплантации.

Консультирует по вопросам имплантологического лечения, проводит имплантацию зубов в простых случаях и сложных случаях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2022 г.
    — «Атравматичное удаление зубов»
  • 2021 г.
    — «Временные конструкции: виниры, накладки, коронки»
  • 2021 г.
    — «Полное съёмное протезирование»
  • 2021 г.
    — «Основы бюгельного протезирования: лекция команды врач-техник»
  • 2020 г.
    — «Современный комплексный подход к процедуре ПГПР. Простые решения в прямой композитной реставрации передней и боковой групп зубов»
  • 2020 г.
    — «Протезирование на зубах и имплантатах. Планирование комплексного лечения»
  • 2020 г.
    — «Оттиски и ретракция: техники на результат»
  • 2019 г.
    — «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Устранение дисколоритов с помощью композитной реставрации. Система Opalescence»
  • 2019 г.
    — «Полный фотопротокол за 7 минут, без ассистента»
  • 2018 г.
    — «Дентальная имплантация и регенерация тканей полости рта в повседневной клинической практике»
  • 2018 г.
    — «Перенимая опыт гигиениста»
  • 2015 г.
    — «Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объёма костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»

• Фактор Улыбки на Пятилеток
  • Клиника финской стоматологии
  • Клиника Ас-Медик на Просвещения

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бодалиу Сергей Михайлович (12)

27.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Грамотный специалист. Наметили план, отзыв обязательно дополню после прохождения лечения
Прием был в сентябре 2025 г.
05.09.2025
Была у Сергея Михайловича на сложном удалении зуба.Сказать,что он врач от Бога-ничего не сказать!Всю жизнь боялась стоматологов,но данный доктор ошеломил в своём профессионализме,начиная от приятного общения,бережного отношения и всех манипуляций без боли (даже уколы с анестезией я не почувствовала).Перед процедурой дал мягкую игрушку в руки-для моральной поддержки.Весь период операции всегда спрашивал о самочувствии и ощущениях.После процедуры все понятно и чётко объяснил в рекомендациях!Можно было бы 100 баллов поставить-я бы поставила!
14.08.2025
Доктор ставил мне минивинт, процедура далеко не из приятных, но редко встречаю такое бережное обращение к себе, как к пациенту. В процессе предупреждал обо всех манипуляциях, которые собирается делать, реагировал на малейший дискомфорт, абсолютно безболезненно ввел анестезию, да ещё и дал мне игрушку обнимать! Где он был в моём детстве? ))) Спасибо!
21.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Михайловичу за профессионализм и внимательное отношение при удалении моих зубов. Удаляла два зуба мудрости с одной стороны. Процедура прошла быстро и безболезненно, а также я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, что очень помогло в период заживления. Хочу отметить спокойную и уверенную манеру общения, подробные объяснения, что в свою очередь важно было для меня. Спасибо за вашу работу! Рекомендую однозначно. Если потребуется-вернусь только к Сергею Михайловичу!!!
01.08.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у Сергея Михайловича. Процедура прошла быстро, чётко. В процессе врач рассказывал, что-то делает. Уверенный настрой и хорошее настроение врача, а также квалифицированные действия, сделали удаление зуба не такой неприятной процедурой, как ожидалось. Удаление прошло минут за 15, отёка не было, боли тоже, обезболивающие не понадобились. Остальные зубы мудрости тоже пойду удалять к Сергею Михайловичу. Врач молодой и видео, что амбициозный, желающий развиваться в профессии. Это тоже внушает доверие.
Прием был в июле 2024 г.
26.07.2024

Услуга: Удаление зуба

Спасибо! все сделано качественно и быстро, будем обращаться еще!
Прием был в июле 2024 г.
28.06.2024
Хочу выразить слова благодарности врачу ортопеду Жиба Иналу Амирановичу. Напишу много) в ноябре 2023 г. Я обратилась в клинику Фактор улыбки и попала к врачу Иналу Амирановчу. Мне нужна была красивая улыбка. Врач подробно объяснил мою проблему , сделал снимки, зафотографировал. И оказалось , что решить мою проблему не так просто, как я хотела. Сколько было у меня возмущений. Но! Благодаря профессионализму доктора, я решилась действовать по его плану. (Он отказывался делать, то что я хотела). Лечение зубов (Анна Александровна), удаление и имплант (Сергей Михайлович). Долгий, но веселый путь( доктора очень позитивные))) )и вот теперь у меня прекрасные , здоровые, красивые зубы. Жизнь у меня изменилась! Спасибо доктору за профессионализм, терпение, комфорт и позитив ! И еще большее спасибо за принципиальность врачебную!!
26.02.2024
Сергей Михайлович проводил мне удаление, врач понравился, хороший специалист. Все объяснил, как потом обрабатывать, я доволен.
25.02.2024
прохожу лечение по поводу имплантации. предварительно долго выбирала клинику - обращение в клинику Ас медик оказалось самым правильным решением. прекрасные врачи - Бодалиу С.М. и Кысса М.М. за короткий срок преобразили все мои проблемные -зубки. С огромной благодарностью и уважением, Надежда Андреевна Фатеева.
25.10.2023
Я ставила импланты у Бадалиу Сергея, очень внимательный и надёжный доктор, очень благодарна за работу, всем советую и благодарю ортопеду Ани Зориковну за ювелирную работу
01.10.2023
Очень внимательный и заботливый врач! Делала впервые два импланта, а позже сложное удаление двух зубов. Все прошло отлично! Отходила практически без обезболивающих средств. Супруг тоже два зуба удалил. Остались довольны оба! Рекомендую!
28.03.2023
Очень благодарны Сергею! Очень сложное удаление было, 2 часа в кресле, но все отлично! Благодарим за работу!

Удаление ретенированного зуба
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление зуба (Удаление зуба (подвижного))
от 700 ₽
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (1 шт))