Нет информации о месте работы
врача
Бочкова Марта Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бочкова Марта Игоревна: подолог. Стаж работы - 6 лет.
Марта Игоревна - специалист по лечению болезней ногтей, мастер ногтевого сервиса с медицинским образованием.
Санкт-Петербургский акушерский колледж, диплом с отличием (2018)
- участник конгресса "Актуальные проблемы в подологии" , сертифицированный специалист педикюра КАРТ (Израиль).
- семинар-практик "Мозоли", "Гиперкератозы", "Онизомикозы", "Онизогрифозы".
- учебный центр «Пластек», направление "Мастер аппаратного педикюра", повышение квалификации по программам "Коррекция ногтей ортониксия", "Скобы Фрезера, Остхольда, Наспан, 3ТО", "Коррекция вросшего ногтя, моделирование, протезирование".
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бочкова Марта Игоревна (3)

kar....@....ru
Обратилась к врачу подологу, Бочкова Марта Игоревна, с проблемной стержневой мозолью на ноге. Врач осмотрела, шлифанула место мозоли, даже не попыталась удалить стержень. Предложила походить просто в защитной повязке пару недель. Приём длился 5 минут, за шлифовку заплатила 700 рублей.
Видимо надеются, что через пару недель я вернусь, но нет, в эту клинику больше ни ногой. Не рекомендую данного специалиста

Марта Игоревна очень душевная ,отзывчивая,знает и любит свою работу.Очень всем ее рекомендую.

Марта Игоревна приятная ,внимательная.
Мне очень понравилось как она сделала педикюр и дала рекомендации по моим ноготкам.Я очень довольна.
Рекомендую.