Бобровский Николай Геннадьевич
г Санкт-Петербург, пл Военных Медиков, д 20
Площадь Ленина (600 м)
Выборгская (1.3 км)
Горьковская (1.5 км)
Бобровский Николай Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Клиника и кафедра военно-полевой хирургии ВМА
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Бобровский Николай Геннадьевич (4)

Николай Геннадиевич тот врач, который, помимо исцеления тела, лечит душу пациента: вселяет уверенность и желание достойно пройти путь к выздоравлению. Он - редкий человек по профессиональным и душевным качествам.

Врач от бога профессионал своего дела

Владимир
Благодарю от всего сердца
Давно хотел написать свою благодарность, но только нашёл этот сайт. Не знаю какими добрыми словами выразить свои чувства о том человеческом участии и помощи в лечении тяжелейшей травмы таза, которую оказали мне талантливейшие мастера военно-полевой хирургии Рудь Александр Анатольевич и Бобровский Николай Геннадьевич. Многие врачи, которые впоследствии знакомились с моей историей болезни, не скрывали своего удивления и восхищения результатами их лечения и профессионализма. Огромное спасибо, что дали возможность снова ощутить себя полноценным человеком!

Бесконечно благодарен
Бесконечно благодарен Николаю Геннадиевичу за внимание, терпение, профессиональное неравнодушие. Он - явление в травматологии.