Боброва Наталья Андреевна, детский кардиолог

Боброва Наталья Андреевна

Нет информации о месте работы врача Боброва Наталья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Боброва Наталья Андреевна: детский кардиолог, детский аритмолог. Стаж работы - 22 года.

Доктор занимается диагностикой и лечением врожденных и приобретенных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Выполняет эхокардиографию, снятие и расшифровку электрокардиограмм, ведет амбулаторный прием детей с рождения.

Наталья Андреевна назначает необходимые аппаратные диагностические процедуры и расшифровывает результаты (ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочные пробы). Специализируется на лечении пациентов со следующими показаниями:

• ИБС (ишемическая болезнь сердца),

• нарушения сердечного ритма,

• гипертоническая болезнь,

• врожденные сердечно-сосудистые патологии,

• тромбозы и тромбофлебиты.

Тверской государственный медицинский университет (2006)

2007 г. — интернатура по специальности «Педиатрия», ТГМУ.

2010 г. — проф. переподготовка по специальности «Детская кардиология», РМАНПО.

2011 г. — проф. переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», РМАПНО.

2016 г. — «Детская аритмология», СПбГПМУ.

Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Боброва Наталья Андреевна (2)

1.0

10.07.2024
Врач работает детским кардиологом в поликлинике на участке. Делает крайне странные назначения здоровому ребенку до года с приемом препаратов, которые выписываются только при серьезных патологиях. В общении приятная, но на этом всё. Больше к ней ребенка не поведу.
03.04.2024
Вот уже пол года не может поставить диагноз ребёнку 🤦‍♀️. Во время приёма разговаривает с подружками " . Очень неприятная женщина! Совершенно не компетентный врач ( если её можно так назвать) не смогла даже анализы расшифровать. С её слов " это не её работа "