Ануфриева (Блохина) Елена Викторовна, флеболог

Ануфриева (Блохина) Елена Викторовна

Возраст 31 год

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ануфриева (Блохина) Елена Викторовна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Заведующая отделением флебологии в клинике "ФлебоЛайф", Мурино.

Основными направлениями работы являются:

• диагностика заболеваний сосудов;

• хирургическое лечение варикозной болезни на всех стадиях (ЭВЛК, склеротерапия, минифлебэктомия);

• консервативное лечение заболеваний артерий (атеросклероз, диабетическая микро- и макроангиопатия), а также лимфатических сосудов (лимфедема);

• амбулаторная помощь пациентам с тромбофлебитом и тромбозом, посттромботической болезнью;

• дифференциальная диагностика и лечение язв и отеков нижних конечностей различной этиологии;

• ультразвуковое исследование сосудов шеи, артерий и вен верхних и нижних конечностей, мягких тканей, щитовидной и молочных желез, органов брюшной полости и почек.

Амурская государственная медицинская академия (2018)
  • 2020 г.
    — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ФГБУ НМИЦ им В.А. Алмазова.
  • 2018 г.
    — первичная аккредитация «Врач-участковый терапевт».

• Флеболайф на Охтинской аллее

ТОП-10 сосудистых хирургов города

ТОП-10 врачей УЗД города

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ануфриева (Блохина) Елена Викторовна (218)

progress: 0.9174311926605505%

21.11.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень внимательный и доброжелательный врач, выявила и объяснила мои проблемы с венами. Побольше бы таких врачей!!!
Прием был в ноябре 2025 г.
12.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач! Грамотно провела консультацию, сказала что вены хорошие, дала рекомендации
Прием был в июне 2025 г.
27.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Делала узи вен нижних конечностей, перед операцией. Все прошло замечательно, врач многое объяснила, было очень комфортно и все довольно быстро, приняли по записи, не было никаких очередей и цена соответствовала той, что была в приложении 🩵 Вообщем остались одни положительные впечатления
25.10.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Безумно восхитительный и профессиональный врач! Всех благ от сердца.
Прием был в октябре 2025 г.
21.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Записывала папу, он остался очень доволен! Врач всё подробно объяснила. Приятные впечатления от приёма! Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
17.10.2025
Елену Викторовну мне порекомендовала моя подруга. Год назад я приходила на консультацию и уже тогда решила, что буду лечить ноги только у нее! Врач подробно проконсультировала, все показала, объяснила и составила план лечения. Но самое главное - это видно, как человек горит своим делом! Спустя год я наконец созрела заняться ногами и вернулась вновь к Елене Викторовне. Естественно, за год многое могло измениться, поэтому мы провели повторное узи, но, к счастью, состояние вен не ухудшилось. По итогу мы назначили операцию: эвлк + эхосклеротерапию. Я оперативно сдала анализы и уже через день после консультации лежала на операционном столе. К слову, о самой операции: было настолько комфортно, что я почувствовала, будто я не на операции, а на отдыхе. На фоне играла легкая музыка, мы болтали о том, о сем, бывали моменты, когда я вообще засыпала. Ожидала какой-то боли или дискомфорта, но их вообще не было! По итогу результатом очень довольна, а врач - просто супер. Рекомендую от всей души!
27.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Первый раз был у флеболога. Врач отличный - во время УЗИ рассказала и показала,где есть проблемы на экране. Прикольно,что наглядно на рисунке смог увидеть и понять проблему. Составила план лечения - дала рекомендации по улучшению.
Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Все прошло очень комфортно. На узи врач подробно показывала и рассказывала что есть что. Было познавательно) После осмотра дала необходимые рекомендации.
Прием был в августе 2025 г.
09.08.2025
Невероятный специалист. Такой подробной консультации у меня еще не было. Очень внимательный и профессиональный врач
07.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач от бога, очень подробные разъяснения. Планирую операцию у данного специалиста в ближайшее время.
Прием был в апреле 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Понравился профессионализм Елены Викторовны и её особенный подход к пациентам. Всё чётко и по делу, доброжелательное отношение доктора успокаивает и настраивает на полное доверие. Благодарю за приём. На все вопросы получила ответы. Желаю Елене Викторовне крепкого здоровья и успехов в работе.
Прием был в апреле 2025 г.
08.04.2025
Врач - Флеболог Блохина Елена Викторовна отличный профессионал своего дела. Я обратилась к ней по поводу перенесенного тромбоза глубоких вен нижней конечности на основании хороших отзывов в интернете . Елена Викторовна провела тщательно диагностику, все ясно и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень важно,что ее рекомендации основываются на современных методах лечения варикозной болезни нижних конечностей.Однозначно рекомендую этого замечательного врача и как грамотного специалиста, и как доброго и отзывчивого человека. Благодарю Вас, Елена Викторовна, за Ваш нелегкий,благородный труд.
01.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень очень-очень вежливый и внимательный врач! Побольше бы таких!
29.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приёме у Елены Викторовны, осталась под большим впечатлением от включённости и профессионализма данного врача! Я получила максимально развёрнутую консультацию и ответы на все мои, даже нелепые вопросы😅 во время дуплексного сканирования Елена Викторовна показала и рассказала о каждой венке! Первый раз была у флеболога и очень рада, что попала именно у этому доктору, большое спасибо!
19.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Сегодня была на приеме у врача Блохиной Елены Викторовны. Прием был проведен на высоком уровне. Получила полную консультацию по своему состоянию здоровья. Всем советую данного врача для осмотра и лечения!
18.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Спасибо большое Елене Викторовне за профессионализм, чуткость. Все подробно рассказала, показала, назначила лечение.
25.02.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Елена Викторовна замечательный врач!) Процедуру провела аккуратно, всё подробно по ходу объясняла, выдала заключение. Если возникнет необходимость обратиться к флебологу, то я без раздумий обращусь к Елене Викторовне)
02.02.2025
Пришла к Елене Викторовне на консультацию и УЗИ вен нижних конечностей для профилактики. Процедуру делала впервые. Врач все подробно объяснила, каждое свое действие, даже не пришлось задавать никаких вопросов, все было понятно сразу. Хочется отметить доброту Елены Викторовны, чувство юмора и, в первую очередь, грамотность и профессионализм. Мне лечение не потребовалось, но при любой проблеме с венами теперь буду наблюдаться только у этого врача. Однозначно лучшие рекомендации.
29.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Елена Викторовна отлично провела осмотр, объяснила все нюансы и в процессе узи сопровождала все комментариями, очень доходчиво, назначили лечение и операцию лазером по спасению моей вены, большое ей спасибо, скоро увидимся вновь :)
28.01.2025

Услуга: Прием ангиолога

Была на приеме у Елены Викторовны, осталась очень довольна. Врач внимательный, вежливый, отличный специалист. Буду советовать своим знакомым.
05.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Спасибо большое Елена, за качественный подход к работе! Я чувствовала себя максимально комфортно, доктор приятная эмпачичая девушка, быстро и доходчиво всё объяснила по моей проблеме. На ресепшене девушки тоже большие молодцы, было приятно, что мы приехали заранее и нам предложили чай и кофе ❤️ после обследования дали максимально развернутые рекомендации. Мне понравилось, ещё что в клинике сразу можно купить медицинские отрибуты.
20.12.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Благодарю за подробное разъяснение и вежливое обращение!
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Отличный специалист, все наглядно показала, рассказала в мельчайших подробностях. Дале рекомендации.
30.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень приятный доктор, все подробно объясняла на доступном языке. Прием недорогой + сразу узи сделала. Дала рекомендации без тысячи лекарств. Приемом осталась довольна
09.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный врач!!!
Прием был в сентябре 2022 г.
02.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Квалифицированный, чуткий доктор! Все объяснила. Показала на узи и рассказала доступными словами про состояние моих вен. Без лишних процедур и назначений! Благодарю!
05.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Очень хороший специалист! Спасибо большое, рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
23.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Замечательный врач, все подробно рассказала, во время УЗИ тоже все поясняла, на все вопросы с которыми пришла я - последовательно и понятно ответила. Очень доброжелательный специалист, во время приёма было максимально комфортно. Большое спасибо, при необходимости обращусь снова)
21.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Все супер . Приятный врач, профессионал своего дела . Сделали операцию по удалению вен, тереть ничего не беспокоит
Прием был в июле 2024 г.
16.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший врач и приятная девушка❤️
13.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Елена Викторовна не то, что провела мне консультацию, а провела мини лекцию и подробно мне все объяснила. Врач очень хороший и позитивный. Была на УЗИ вен и консультации. Советую этого врача ☺️
11.09.2024

Услуга: Прием флеболога

Подробно ответила на все вопросы, не навязывала дополнительных услуг, дала все необходимые рекомендации по профилактике
09.09.2024

Услуга: Прием ангиолога

Грамотный и знающий специалист, приятная в общении и располагающая к себе женщина. Всё очень доступно разъяснила (обращался к ней по поводу своих подозрений на варикоз), успокоила. Очень хороший доктор и человек. Обращайтесь с проблемами к Елене Викторовне без маленьшего сомнения.
06.09.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Все понравилось. Доктор делала мне узи вен и сказала, что у меня все хорошо и варикоза нет, чему я очень рада. За год до этого я была на узи у другого врача, который поставил мне варикоз одной вены. Я довольна, что доктор Блохина опровергла тот диагноз. Сама доктор приятная и внимательная.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Флеболайф на Блохина"
28.08.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень чуткий,внимательный и аккуратный врач .Тщательно посмотрела,все пояснила и дала рекомендации .Рекомендую к посещению.
26.08.2024
Отличный врач! Никогда не сказала бы, что у врача всего 6 лет опыта. Сложилось ощущение, что она в своей профессии уже более 15 лет. Очень тактичная, вежливая, приятная. Первый раз в моей практике врач предложил рассказать, что видит на экране и становится сразу спокойнее, когда ты понимаешь что есть что. УЗИ прошло на одном дыхании, все рекомендации даны четко, на все вопросы Елена Викторовна ответила. Однозначно советую специалиста!
18.08.2024
Спасибо Елене Викторовне за успешно проведенную мне операцию на венах. Внимательный и квалифицированный врач. Рекомендую как профессионала.
10.08.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Елена Викторовна оставила о себе очень хорошее впечатление. Вежливая, внимательная и всё подробно разьясняет. Очень приятный и симпатичный доктор) Рекомендую данного специалиста при выборе.
07.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Врач объясняет, что смотрит на УЗИ, и вообще любые непонятные моменты, в т.ч. может толково прокомментировать, какие могут быть сопутствующие проблемы и перенаправить к смежному специалисту. Все понравилось! Тем более что по акции приняли.
27.07.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательная и грамотная врач, вежливая и тактичная. Очень подробно ответила на все вопросы и дала рекомендации. От души рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
21.07.2024

Все понравилось, отличный врач
28.06.2024

Услуга: Прием ангиолога

Очень профессиональный, внимательный, добрый врач. Я довольна консультацией, вопросов не осталось, всем рекомендую Елену Викторовну
24.06.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень грамотный врач!!!Всё объяснила по порядку,предложила план лечения
15.06.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень благодарна за внимательное отношение, компетенцию и не безразличие доктора клиники Блохиной Елены Викторовны. Очень чуткий и внимательный профессионал! Хочу поздравить моего дорогого доктора с наступающим Днем медицинского работника! Удачи и успехов в работе!
Прием был в июле 2023 г.
13.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Очень хороший, добрый врач, все объяснила и показала. Приемом осталась очень довольна)
Прием был в мае 2024 г.
07.05.2024

Услуга: Магнитотерапия

Все понравилось. Вежливое общение. Понятные рекомендации.
Прием был в ноябре 2023 г.
26.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший специалист. Четко, быстро, по делу
22.04.2024
Делала узи сосудов шеи. Очень хорошая доктор. Все подробно рассказала, даже увидела мой АИТ! Спасибо за чуткое отношение !
22.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Чуткий и профессиональный врач. Сделала УЗИ и дала грамотную консультацию. Приду после окончания ГВ еще на склеротерапию.
17.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доктор приятная в общении. Я попросила особое внимание уделить определенному органу во время узи - доктор сразу это сделала, пояснила, что видит на узи. Успокоила и за назначениями направила к лечащему врачу. Рекомендую.
07.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Делала у Елены Викторовны УЗИ вен нижних конечностей. Доктор мне понравилась, очень тщательно проводила исследование и попутно объясняла все что видит на экране. После процедуры Елена Викторовна дала подробные рекомендации и ответила на мои вопросы.
03.04.2024

Услуга: Прием флеболога

Не врач, а чудо! Объяснила всё досконально, по пунктам рассказала о болезни, ответила на все вопросы, была вежлива, и вообще очень приятный человек во всех отношениях! К таким специалистам хочется идти и пройти путь всего лечения. Спасибо большое за приём!
26.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Врач все объяснила, ответила на все вопросы, была очень доброжелательна. Приемом довольна.
20.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Классный врач. Специализируется так же на беременных. Что мне и было нужно Во время узи грамотно рассказывала про мои вены. Самое главное - всё со мной в порядке, бояться нечего))
06.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач, разъяснит и все расскажет, наверное даже больше вас заинтересован в решении проблемы :) Направила на соответствующий дальнейший прием У кого есть какие-то жалобы на сосуды/нервы - точно стоит посетить именно этого специалиста
01.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач. Всё очень подробно объяснила. Ни в одном видео в интернете вам так досконально не расскажут. На все вопросы получил развернутый ответ. Очень профессиональный врач!
20.02.2024

Приём прошёл хорошо.
Прием был в декабре 2022 г.
07.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Отличный вежливый доктор спасибо.
28.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Только хорошие впечатления от приема! Елена Викторовна ответила на все мои вопросы.
Прием был в январе 2024 г.
26.01.2024

Всё отлично
Прием был в январе 2024 г.

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога