Нет информации о месте работы
врача
Блинова Лина Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Блинова Лина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Петрозаводский государственный университет (1979)
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Блинова Лина Ивановна (23)

zhe....@....com
Я познакомилась с Линой Ивановной в очень сложный период своей жизни, когда узнала , что у меня рак матки. Лина Ивановна - прекрасный специалист УЗИ, которая меня консультировала, делала УЗИ и поддерживала . После успешного лечения от рака, я регулярно в целях профилактики делала УЗИ у Лины Ивановны. Узнав, что беременна, у меня не было сомнений к какому специалисту мне пойти на УЗИ, всю мою беременность Лина Ивановна наблюдала меня. Более внимательного специалиста я не встречала. Доктор всегда отвечает на все интересующие меня вопросы , очень тщательно делает осмотр УЗИ. Сейчас я мама очаровательного сынишки и после родов, я тоже пришла на УЗИ к Лине Ивановне проверить все ли у меня правильно заживает после кесарево сечения.
Без преувеличения это лучший специалист женской консультации , а мне есть с чем сравнить и был печальный опыт в этой же консультации.

Лина Ивановна ,Прекрасный врач.Обращалась неоднократно,получала грамотную помощь.всегда решала свои проблемы со здоровьем .С удовольствием ,привела свою дочь , к очень внимательному и компетентному врачу.

Лучше врача просто не встречала ! Грамотная , профессионал своего дела ! Если что то , только к ней !!!!! Рекомендую!!!!!!!

Грамотный,знающий врач.Особенно в области УЗИ диагностики.Приветливый и доброжелательный человек.Посещаю её больше 20 лет.Всегда даст грамотный совет.Рекомендую!

dan....@....ru
Лина Ивановна-замечательный специалист! Чуткая, отзывчивая, внимательная. Всегда поможет и подскажет при решении любого вопроса. Относится к своим пациентам с уважением и добротой. Каждый, кто ходил на прием к Лине Ивановне, остается с исключительно положительными отзывами, а главное, с решениями своих проблем.
Советую всем и каждому данного опытного специалиста!!!

Отличный, очень душевный врач, на все вопросы ответила с пояснениями, все четко и по делу.
Теперь только к Лине Ивановне!

Лина Ивановна невероятный профессионал своего дела.
Наблюдалась платно, для профилактики своего здоровья.
Очень понравился подход к пациенту.
Обязательно буду рекомендовать подружкам Лину Ивановну.
На узи только к ней.

lot....@....ru
Огромное спасибо доктору Блиновой Лине Ивановне! Наблюдаюсь много лет. Профессионал своего дела! Рекомендую.

ana....@....ru
Очень хороший специалист !
Все объяснит, успокоит, всегда ответит на интересующие вопросы!
Бережное отношение! Смотрит на ситуацию в целом и наблюдает за общим состоянием !

Kat....@....ru
Я очень довольна визитом. Доктор любезно выслушала мою ситуацию, посмотрела внимательно, все подробно объяснила.

Елизавета
отзывчивая, все доступно объяснила
Екатерина
Была на приеме несколько раз, во время беременности и после. Очень понравилась врач! Грамотный и хороший специалист! Всем советую

Была на УЗИ у Лины Ивановнв, очень понравился прием, врач компетентна, внимательна, все рассказала, объяснила, рекомендую)

kri....@....ru
Отличный специалист, внимательно осмотрела, дала рекомендации.
Очень доброжелательная, внимательная и ответственная! Было спокойно и приятно находиться в кабинете.
Jibek
Отличный доктор, очень вежливая все подробно обьясняет!!!

Отличный специалист .

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору , профессионалу своего дела, Доктору акушеру- гинекологу, врачу УЗИ Блиновой Л.И.

mar....@....ru
Наблюдалась по беременности в ЖК 44,родила прекрасную дочь.В связи с юбилеем учреждения хочется выразить большую благодарность врачу акушеру-гинекологу,врачу УЗИ Блиновой Л.И.

Советовали врача Лину Ивановну знакомые на проведение УЗИ. Попала, довольна. Внимательный, грамотный врач. Спасибо большое.

Ani....@....ru
Была у врача Блиновой Л.И. по рекомендации подруги. Все понравилось, опытный доктор, отличный результат в итоге.

gup....@....ru
Добрый день! У Лины Ивановны была на УЗИ ОМТ- деликатный доктор, приятная и располагающая к общению, на все интересующие меня вопросы дала исчерпывающие ответы. Только положительные эмоции от посещения, Спасибо Вам!

o.p....@....ru
После приёма остались приятные впечатления. Теперь на буду записываться только к этому доктору.

jop....@....com
Хамоватый доктор
была на приеме 01.20.2019, платно. Даже пришлось доплатить "в подарок". Женщина, которая по-моему пережила сама себя. На вопрос, смогу ли я ещё родить, ответила, что в зависимость от того что она напишет в результатах узи. В итоге пошла к другому врачу в платный центр. Больше не вернусь.