Безоян Андрей Степанович, психиатр

Прием психиатра
Прием психотерапевта

г Санкт-Петербург, тер Станционный поселок, д 3

Красносельский район

Безоян Андрей Степанович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении зависимостей и психических расстройств. Оказывает следующие виды помощи:

• детоксикация, вывод из запоя, снятие ломки на дому;

• первичная медицинская помощь при психозах;

• кодирование от алкогольной, наркотической, никотиновой, лекарственной, игровой и других видов зависимости инъекционным методом, методом гипноза;

• мотивация на лечение;

• психотерапевтическая помощь родственникам пациентов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1996)
  • 2013 г.
    — курс «Психиатрия-наркология» на базе Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 2008 г.
    — курс «Актуальные вопросы психиатрии и возрастные особенности общей и частной психопатологии» на базе Государственной педиатрической медицинской академии
    — курс «Эриксонианский гипноз» в Российской правовой академии
  • 1999 г.
    — курс «Телесно-ориентированная психотерапия», организованный Российской психотерапевтической ассоциацией совместно с Федеральным научно-методическим центром по психотерапии Минздрава России
  • 1999 г.
    — курс «Психотерапия» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 1999 г.
    — курсы «Гештальт-терапия» и «Когнитивная психотерапия» в Российской правовой академии
  • 1998 г.
    — «Психиатрия-наркология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 1998 г.
    — курс «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской государственной академии им. И. И. Мечникова
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» в Психиатрической больнице Святого Николая Чудотворца

• Клиника Ультрамед
  • Дружносельская психиатрическая больница
Данные актуальны на 04.11.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Беридзе Леван Шакроевич
Беридзе Леван Шакроевич
Первая • Стаж 19 лет
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Карасенко Денис Анатольевич
Карасенко Денис Анатольевич
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Спортивная (1.1 км)

ALVI на Парадной
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Безоян Андрей Степанович (9)

3.9

8 отзывов 1 оценка

19.05.2024
Веселый, довольно добрый дядька. Любит иногда покричать, но не со зла. Я лежал в ДПБ, в 11 отделении, вместе с другими призывниками. А.С. приходил два раза в неделю, строил нас, говорил "считайте, что вы уже в армии". В итоге всех честно освидетельствовал — лишних диагнозов ни у кого не появилось, но и имеющиеся не были аннулированы.
30.09.2022
Самый ужасный врач которого видела, издевается над пациентами…
10.06.2021

Первая консультация

На сегодняшний день, 13 апреля 2021 года, у меня еще не сложилось конкретного впечатления о Безояне Андрее Степановиче как о психотерапевте, а я обращался к нему именно за психотерапевтической помощью по поводу депрессии. Пока посетил только одну консультацию, но собираюсь попасть к нему на повторный прием ближе к лету. Возможно, после второй консультации мне станет очевидно, подходит он или нет, и, может быть, позже я еще дополню свой отзыв. На первом сеансе у нас состоялся довольно продуктивный диалог. Помимо обычного знакомства мы начали работать с моим мышлением. Например, он дал понять, что я уже сейчас становлюсь счастливее, также дал некоторые полезные рациональные установки. В ходе всей беседы он оперировал только теми терминами, которые мне близки и хорошо понятны, поэтому мне с ним было очень легко говорить, но консультация по времени длилась недолго, примерно 40 минут, и мне немного не хватило времени, чтобы обсудить все в той мере, в какой бы этого хотелось. В целом, я знаю, что прием у психотерапевта обычно длится час, либо академический (это 45 минут), либо астрономический — 60 минут. Лично мне близок второй вариант. Безоян Андрей Степанович это далеко не первая моя попытка найти своего психотерапевта, за плечами есть опыт успешных консультаций, и если сравнивать первичный прием у Андрея Степановича с другими специалистами, у которых я был, то оцениваю этот опыт на 4 балла из 5. В принципе, все было хорошо, меня все устроило, но не могу сказать, что консультация у Андрея Степановича прошла блестяще. Это лично мое впечатление, основанное только на моих ощущениях и чувствах. Кстати, про ощущения, доктор принимает в клинике, где лечат алкогольную зависимость, и у меня, честно говоря, было какое-то странное ощущение, когда там находился. Ранее я никогда не бывал в подобных местах. В принципе, сама клиника довольно хорошая, мне не очень понравились цены и, наверное, то, что пришлось немного подождать. Доктор, как я понял, принимал сложного пациента, и поэтому мой прием задержался на 20 минут. В остальном, все было хорошо. От рекомендации кому-либо врача и клиники пока воздержусь. Хочу понять для себя, насколько он хороший специалист.
13.03.2021

Благодарность

Очень благодарна этому доктору! Переодически кодирую мужа у него, но вот после последней кодировки( трехлетней) пьёт уже семь месяцев, устала, пришло время опять обратиться к вам наш спаситель, еле уговорила мужа , согласился!скажите пожалуйста за сколько дней у вас идёт запись вызова на дом?мужу поставила срок кодировки 20 марта!
24.02.2021

Хороший врач

С этим врачом мы давно знакомы. О нем у меня положительные только отзывы. Все доходчиво объясняет, все доступно и понятно. Диагноз я сам себе поставил, в связи с чем к нему и приехал. Лечения после его посещения никакого не надо. Все работает на 100%.
03.02.2021

Все работает!

Замечательный и весëлый врач. Методика рабочая👍
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Лазарет, клиника наркологии и восстановления (линия 17-я В.О)"
06.10.2020

Безоян Андрей Степанович

врач на платном приеме допускает хамство
Андрей
Как Вы себе представляете? Пришел пациент за помощью, платно, а доктор ему хамит?Фантазия конкурентов иногда заставляет усомниться в их разумности.
30.04.2021
Анна
Вы самый плохой доктор которого я встречала
Вы издеваетесь над пациентами, даже ваш же мед персонал заступается за пациентов прям перед вами, свидетелей мы уже нашли
Остаётся только ждать вам….
02.10.2022
30.11.2019

высший балл!!!
В клинике "Ультрамед, наркология и психиатрия"
18.09.2021

В клинике "Лазарет, клиника наркологии и восстановления (линия 17-я В.О)"