Безносиков Николай Николаевич, эндоскопист

Безносиков Николай Николаевич

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Безносиков Николай Николаевич: эндоскопист. Стаж работы - 11 лет.

Принимает взрослых с 18 лет

Профиль работы:

·         Биопсия слизистой при эндоскопии

·         Диагностика воспалительных заболеваний верхних и нижних отделов ЖКТ

·         Диагностика эпителиальных и субэпителиальных образований верхних и нижних отделов ЖКТ

·         Колоноскопия

·         Эзофагогастродуоденоскопия.

Кировский государственный медицинский университет (2013)
  • 2019 г.
    Ярославский эндоскопический симпозиум, Ярославль
  • Участие в конференциях:
  • 2019 г.
    «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • Повышение квалификации:
  • 2014 г.
    интернатура по хирургии, Кировская государственная медицинская академия
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
  • ежегодно с 2020 г. - «Актуальные вопросы эндоскопии», РЭндО, Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    «Основы диагностический и операционной эндоскопии», ГКБ им С.П. Боткина, Москва
  • 2023 г.
    «Техника эндовидеохирургических операций», ВЦЭРМ им А.М. Никифорова МЧС России, Санкт-Петербург

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Клиника МЧС №2 им. Никифорова

• 2020 - 2023
    СПбГУ клиника высоких медицинских технологий, Врач-эндоскопист
  • 2017 - 2020
    Ргс-мед поликлиника (г.Сыктывкар), Врач-эндоскопист
  • 2014 - 2017
    Коми республиканский онкологический диспансер (г.Сыктывкар), Врач-эндоскопист

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Безносиков Николай Николаевич (9)

22.05.2023
Здравствуйте. Сегодня делала ФГДС и колоноскопию под наркозом у Безносикова Николая Николаевича. Все прошло отлично, чувствую себя замечательно! Врач после процедуры все мне объяснил. Буду следовать советам Доктора. Однозначно рекомендую данного доктора! СПАСИБО ВАМ за ВАШ ТРУД!!!!
28.01.2023
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу за профессиональный и поддерживающий подход к пациентам! Делали трансназальную ЭГДС, врач перед тем, как начать, внимательно опросил, что беспокоит, объяснил разницу между стандартным эндоскопом и тонким, рассказал, как и сколько по времени будет проходить процедура. Во время самой процедуры, объяснял на каждом этапе, что будет дальше; очень поддерживал и хвалил (это мне очень помогало!). До и после ответил терпеливо на все мои вопросы. Процедура в любом случае не из приятных, но благодаря такому врачу, остались положительные впечатления. Я очень благодарна Николаю Николаевичу за компетентность, терпение и эмпатию!
19.08.2022
Обследование прошло отлично, доктор всё рассказал отношения хорошее!) Рекомендую!!!
14.12.2021
Хочу выразить свое восхищение и выразить искреннюю благодарность доктору -эндоскопического исследования Николаю Николаевичу Безносикову. Наконец то я смогла найти не просто врача эндоскописта а виртуоза-эндоскописта, и специалиста высочайшего уровня ! 15 минутное исследование прошло комфортно и легко. Доктор поддерживал морально , рекомендовал технику дыхания, выполнил забор биоптантов из нужных оттелов желудка, нашел новые изменения на слизистой, выдал детальный протокол осмотра , видеофиксацию всего исследования . За крайние 11 лет ( и более 7 ФГДС) мне не встретился такой крутой доктор. Спасибо Вам Николай Николаевич !
15.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Всё прошло отлично, всё хорошо. Впечатления положительные.
22.02.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Сильно поцарапали горло и пищевод, болело несколько дней. Сама процедура прошла очень неприятно и долго - 7 минут. До этого делала в этой же клинике у другого врача и не было таких неприятных ощущений и последствий, исследование проводилось около 1-2 минут.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Ленина"
15.01.2024
Был у Николая в клинике МЧС Никифорова, действительно крайне внимателен, аккуратен, профессионален и поддерживает в процессе самой процедуры. Впечатления максимально положительные! Спасибо!
31.01.2023
Делала полипэктомию. Сказать,что я боялась - ничего не сказать. Но через несколько минут первого общения с Артемом Дмитриевичем стало понятно, что я в надёжных руках. Успокоил, все объяснил, дал исчерпывающее заключение, сопроводив его очень подробным, максимально понятным рассказом. Очень чуткое отношение в постоперационный период 🙏Высокий класс работы! Конечно же спасибо огромное ассистенту Безносикову Н.Н. и анестезиологу Швецову А.А. Отличная команда профессионалов!!!
10.10.2022
Процедура прошла отлично. Рекомендую врача