Беридзе Леван Шакроевич, психиатр

Бухарестская (1.6 км)

Международная (1.9 км)

- 10% от НаПоправку

Прием психиатра

Беридзе Леван Шакроевич: психиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Специализируется на психофармакотерапии психических расстройств различного уровня, включая органические, эндогенные, аффективные, тревожно-фобические и невротические.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)
Курсы повышения квалификации
  • "Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
  • "Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • "Психиатрия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)

• Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика

• 2013
    Психоневрологический диспансер №2, Психиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Беридзе Леван Шакроевич (5)

23.09.2025
Безумно благодарна Левану Шакроевичу. С большим уважением отношусь к его работе выполненное со мной. Находясь под его наблюдением, я почувствовала полное облегчение своего душевного здоровья. Отношение от врача очень приближенное. Большого крепкого здоровья ему. Пусть в жизни всё сложится хорошо. Добра и мира ему и его семье.
02.09.2025
Самый лучший доктор психиатр, который может быть. Спас меня от депрессии, когда руки уже опустились. Уже 10 лет прошло с тех пор и сильных эпизодов больше не было, но я каждый день благодарна за его помощь мне. Невероятно чуткий и профессиональный доктор!
10.01.2023
Отличный врач. Спасибо огромное. Приходила с отцом, ему 86. Провел тесты, скорректировал. Выяснил, что диагноз не психиатрический, а неврологический. Очень рада!
24.05.2022
Это самый лучший врач, у которого я когда-либо была! Просто огромное человеческое спасибо, пусть все у вас будет в жизни замечательно. Таких людей редко встретишь, которые искренне пытаются помочь, а не просто отрабатывают прием.
24.09.2021
Данного врача посещал со своей девушкой с установленным биполярным аффективном расстройством. Посещали по ОМС в ПНД. Врач оказался очень приятным, прием длился около получаса, очень долго и внимательно собирал анамнез. Выписал рецепт, выполнив свою функцию и отправил к психологу. Могу рекомендовать данного специалиста.

Прием психиатра