Бережный подход к лечению
Белоусов Василий Романович
Нет информации о месте работы
врача
Белоусов Василий Романович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белоусов Василий Романович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Белоусов Василий Романович (7)

Высококвалифицированный специалист своего дела, мастер - золотые руки, поставил имплант за считаные минуты, совершенно безболезненно, и в последующем боли не было, как будто ничего не произошло. Спасибо большое Василию Романовичу за качественную работу и поддержку, доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую к нему обращаться в случае необходимости.

+7xxxxxxx13
и
2 оценки
Прекрасный доктор! Удаляла 2 восьмерки верхнюю и нижнюю. Верхнюю восьмерку удалил за секунду, а нижнюю за 3 секунды, абсолютно безболезненно! Если вы ищите хорошего хирурга - вам к нему!

Профессиональный и вежливый врач. Удалил 8-ку абсолютно безболезненно всего за минуту, проконсультировал по всем вопросам. Остались только приятные впечатления.
После того, как анестезия прошла, тоже ничего не болело. Однозначно рекомендую. Спасибо, Василий Романович!

Евгений
Красивый, сильный врач

Врач -золотые руки. Удалил 8ку в считаные секунды, я даже хруста не услышала. Ничего не почувствовала, хотя резал еще и десну.

+7xxxxxxxx
Здравствуйте!
Очень рада что я попала к этому замечательному врачу хирургу. Руки просто золотые!!!!!!!!
Удалил 8-й зуб совершено без боли и за 7 минут.
Очень советую, не пожалеете!!!!!

Ханым
и
6 оценок
Действительно хороший врач! Терпел мои истерики 2 часа и не срывался. Работал в поликлинике на Спасском 10.