Нет информации о месте работы
врача
Бекузарова Регина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бекузарова Регина Олеговна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 22 года.
Высококлассный специалист в области терапевтической стоматологии и эндодонтии. В профессиональном портфолио Регины Олеговны есть успешно выполненные кейсы сложнейших случаев эндодонтических заболеваний.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
- 2004 г. - интернатура в Северо-Осетинской Государственной Медицинской Академии по специализации "Стоматология"
- 2006 г. - ординатура в Санкт-Петербургском государственном университете по специализации "Стоматология"
- 2010 г. - квалификация "Стоматолог-терапевт" в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию по специализации
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Бекузарова Регина Олеговна (2)

Самый лучший стоматолог. Благодарна случаю, что свёл меня с Региной Олеговной. Профессиональный, чуткий, высококвалифицированный доктор. Она заметила у меня редкую патологию, хотя я пришла с совершенно другой проблемой. От жалобы до постановки ВЕРНОГО диагноза прошло минут 5-7. Все подтвердилось снимком, а в последствии и КТ. Потрясающий специалист и человек.

Лечу зубы только у этого врача. Всегда лечение проходит безболезненно и очень аккуратно.