Бутина (Бегунова) Анна Владимировна, дерматолог

Бутина (Бегунова) Анна Владимировна

лазерные технологии в дерматологии

Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литер б

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Плазмолифтинг лица (1 зона)
Плазмолифтинг лица (2 пробирки)
Биоревитализация лица (Meso-Xanthin/Meso Wharton)
Мезотерапия лица

Бутина (Бегунова) Анна Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 13 лет.

Врач находится в декретном отпуске.

Доктор осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: аллергический дерматит, псориаз, красный плоский лишай, экзема, атопический дерматит, розовый и отрубевидный лишай, вирусные заболевания и т. д.

Бегунова Анна Владимировна проводит лечение по современным европейским стандартам, авторские методики терапии псориаза и других заболеваний кожи, эффективные и безопасные способы лечения без гормонов, цитостатиков, биологических препаратов и ПУВА-терапии.

Ку­банс­кий го­су­дарст­вен­ный ме­ди­цинс­кий уни­вер­си­тет (2010)
  • доп. обучение по специальности «Лазерные технологии в дерматологии» с курсом дерматоскопии на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СПбГПМУ;
  • клиническая интернатура и ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера;

• курс «Применение ботулинического токсина «Ксеомин» в клинической практике врача-косметолога», центр Merz Aesthetics.
  • цикл «Профпатология», УрГМУ;

• Альтермед на Ленинском

Данные актуальны на 06.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Серебристом

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Бутина (Бегунова) Анна Владимировна (36)

02.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Взяли анализы, лечение назначили. Ничего лишнего, всё чётко и по делу
25.12.2024

Врач поставил диагноз Не правильный! Назначил не те препараты из-за чего стало намного хуже!! позже обратилась другому врачу с аллергией она смотрела на то что написал этот врач и просто ужаснулась!! Не советую! Я не знаю кому она помогает и что прописывает! Но диплом походу был куплен!!
29.10.2024

20.10.2024
Большое спасибо Анне Владимировне. Все отлично.
25.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хорошая, грамотная врач, очень понравилась! Уделила много времени, подробно расписала план лечения.
27.05.2023
Очень грамотный специалист. Все расскажет, распишет-укажет на нюансы некоторых аптечных кремов(нельзя долго пользоваться) Ловко работает лазером-очень аккуратно получается
11.04.2023

Был записан на 18:00 как к Дерамтологу. На приеме доктор спросил меня о аллергических реакциях и уточнил детали принимаю ли я какие-либо препараты (это супер). Далее доктор осмотрела новообразование при помощи дерматоскопа. Анна Владимировна порекомендовала удаление новообразования. Удали быстро все отлично. Не понравилось: 1) Доктор не проводит полный осмотр пациента. 2) Не было предложено отправки образца на гистологию. 3) На приеме я показывал доктору фото аллергии года назад. Не был интерес изучить что это. Просто сказала "вероятно это вот это" 4) Не пунктуальна Думаю, что доктор больше косметолог чем дерматолог. Не посоветовал бы данного врача.
08.04.2023

Хорошая,объяснила подробно все
26.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный специалист. Обратилась по нескольким причинам, Анна Владимировна всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение, удалила лазером новообразование, на память остался еле заметный аккуратный шрамик.
24.01.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Уютненько, чисто. Все приветливые.. Не ждал, приняли по времени. Доктор,, Анна Владимировна, просто чудо. Все сделала четко, быстро.. Дала рекомендации
18.12.2022

Приём прошёл нормально.
18.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Приняли вовремя, прием занял минут пять от силы, ответили на вопросы.
20.10.2022

Вместо визита к Ефимовой М.А. клиника предложила запись к врачу Бегуновой А.В. Я осталась очень довольна визитом к Бегуновой А.В. Врач подробно расспросила о жалобах и хронических заболеваниях. Назначила необходимые анализы. Понравился комплексный подход к решению моей проблемы. Были назначены хорошие средства по уходу и составлена схема лечения. Рекомендую данного специалиста.
14.09.2022

Анна Владимировна быстро и аккуратно удалила лазером образование на носу. Все хорошо зажило. Спасибо!
10.03.2022

Услуга: Прием дерматолога

Ходила к врачу дерматологу по удалению образований на лице, похоже на папилому. Врач вежливая, не понравилось, что диагноз поставила на расстоянии, не вставая со стула. Удаление лазером прошло хорошо. Наверное она больше косметолог, чем дерматолог. Как к специалисту, больше бы к ней не пошла.
01.11.2021
Врач внимательная и очень обаятельная. Произвела приятное впечатление. Есть претензия к сотрудникам ресепшн, не поинтересовались, есть ли карта центра у членов семьи. Выяснилось, что ей можно было воспользоваться.
03.10.2021
Профессиональный врач дерматолог. Точный диагноз, быстрые ответы на вопросы, хорошая программа лечения. Быстрый результат. Осталась довольна.
09.09.2021

Услуга: Прием дерматолога

Пришла с нестандартной проблемой. Врач дала рекомендации и объяснила, что делать дальше.
04.09.2021

Услуга: Инъекции ботокса

профессионал!!!спасибо большое!!!Рекомендую!!!
Прием был в сентябре 2021 г.
04.08.2021

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятная и вежливая С одного взгляда поняла в чём проблема! Видно ,что с опытом. Спасибо. Рекомендую попасть именно к ней!
Прием был в августе 2021 г.
02.08.2021

Бегунова Анна Владимировна

Хороший врач, все объяснила, лишнего не навязывала.
24.05.2021

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое врачу Анне Владимировне за ее профессионализм. Очень приятно было общаться. Всех благ!
Прием был в мае 2021 г.
05.12.2019

Спасибо Бегуновой А.В. и клинике Альтермед

Добрый день! В клинику Альтермед на Ленинском проспекте к врачу Бегуновой Анне Владимировне хожу уже более 6 мес. на лазерную эпиляцию. Хочу выразить благодарность за ее профессионализм. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Процедура проходит легко и безболезненно и главное результат заметен с 1 сеанса и очень радует.
16.09.2019

Услуга: Лазерная эпиляция

Отличный врач

Делаю лазерную эпиляцию, очень приятный, корректный и главное грамотный врач, никаких ожогов, покраснений на коже. Так же посещала Анну Владимировну при проблеме с ногтем, ударила дверью, так боялась, что скажет снимать ноготь, как это сказали в травмпункте, но к счастью лечение было назначено грамотно, обошлось без снятия ногтевой пластины, зажило все очень быстро и ноготь вырос ровненький) Очень рада, что попала именно к ней.
06.09.2019

Понравилась доброжелательность врача

Хороший прием у компетентного специалиста. Он мне помог решить вопрос и проблему, которая меня беспокоила. Врач ответил на все мои вопросы. Понравилась доброжелательность и компетентность врача.
21.08.2019

ОЧЕНЬ довольна результатом

Высококвалифицированный доктор!Желание получить максимальный результат -вот те качества коротыми обладает Бегунова А.В. Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом косметологических процедур (контурная пластика лица ).
22.12.2024

13.10.2024

21.07.2024

10.01.2024

12.11.2023

Услуга: Удаление бородавок лазером

Прием был в сентябре 2023 г.
30.09.2023

09.05.2023

26.05.2022

30.04.2022

Услуга: Удаление новообразований лазером

Прием был в апреле 2022 г.
04.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2021 г.