Бирюкова Ксения Александровна
Нет информации о месте работы специалиста Бирюкова Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Бирюкова Ксения Александровна: психолог, клинический психолог.
Изучает поведение и психику людей и помогает им решать эмоциональные, личностные и социальные проблемы.
Ксения Александровна проводит психологическую диагностику, чтобы определить уровень развития качеств и свойств личности человека, его индивидуально-психологических особенностей и выбирает эффективные методы для коррекции развития психических функций.
Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы
- 2017 г.— «Медицинская (клиническая психология)», Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена.
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о специалисте Бирюкова Ксения Александровна (2)
Алексей
Спасибо!
Ксения — прекрасная специалистка.

Яна
Просто не мой врач
Психотерапевтический центр Карповка-25 я посетила один раз, когда была на консультации у клинического психолога Бирюковой Ксении Александровны. На тот момент это было мое не первое обращение к специалисту такого профиля и я уже имела представление, что я хочу получить от встречи и увидеть в докторе. Сразу скажу, что врач мне не подошла, но это не из-за того, что она плохой доктор или неприятный человек. Подбор психолога - это сугубо индивидуальное, личное дело. Врач, который идеально подойдет мне, может совершенно не подойти вам. На сеансе у Бирюковой Ксении Александровны мне было вполне комфортно. Она была дружелюбна, активно принимала участие в беседе, задавала вопросы и давала время выговориться мне. Но мне показалось, что мы как-то говорили не о том, что нужно и важно было обсудить для меня. У меня не возникло главного - ощущения, что я нашла своего доктора, напротив, было чувство, что этот специалист совсем не мой человек, не мой психолог.