Бицоева Роксана Валерьевна
Бицоева Роксана Валерьевна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: диабет, гипотиреоз, гипертиреоз, заболевания надпочечников, ожирение, остеопороз, нарушения обмена веществ и др. Роксана Валерьевна осуществляет мониторинг уровня гормонов, анализирует результаты УЗИ щитовидной железы и других органов, а также проводит оценку состояния пациента с помощью различных тестов.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова.
- Городская поликлиника № 17
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Бицоева Роксана Валерьевна (2)

iri....@....com
Очень приятный, внимательный, отзывчивый врач. Роксана Валерьевна оставила прекрасное впечатление. Ответила на все вопросы, приём вела неспешно. Спасибо Вам!

От всей души хочется поблагодарить врача-эндокринолога Бицоеву Роксану Валерьевну за четкий профессионализм, внимательное, всегда доброжелательное и грамотное отношение к любым проблемам пациента. Большая удача лечиться у такого замечательного специалиста.