Случилось так, что мужчина средних лет, который боится лечить зубы с советских времён и из-за этого потерял 40% своих зубов, а поэтому вынужден носить съёмные протезы, попал в руки замечательного стоматолога Ани (к своему стыду даже не знал, что она Александровна) . Но ведь это не особенно важно, когда доверительное отношение доктора к Вам по-матерински заботливое, правда? С очень большой настороженностью я шёл на приём и первые минуты находился в ступоре (кто помнит старые зубные кабинеты в поликлиниках меня поймут по-любому) . Но через несколько минут общения, а особенно, когда прошёл осмотр и врач рассказала мне о том, что связано со здоровьем моих зубов и порядком во рту, страха не стало и появился план действий на ближайшее время. Цель - восстановление всех жевательных зубов и красивой улыбки, как в детстве. Всем, кто читает, мой совет: здоровые зубы это очень важно. От этого зависит Ваша улыбка, Ваше произношение, Ваше настроение, запах изо рта, а всё вместе это комфортное нахождение в обществе и комфортная жизнь сама по себе. Не бойтесь стоматологов, просто выбирайте себе профессионального чуткого врача, как Анна Александровна и будет Вам счастье. P. S. уделяйте внимание своим зубам и устраняйте проблемы на ранней стадии, это намного дешевле, чем потом восстанавливать зубы. Всем счастья и не болейте!