Безменова Анна Александровна, стоматолог-терапевт

Безменова Анна Александровна

г Санкт-Петербург, ул Решетникова, д 5

Электросила (800 м)

Парк Победы (1.7 км)

Московские ворота (2.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита (одноканальный зуб)

г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 6

Сенная площадь (400 м)

Садовая (500 м)

Спасская (700 м)

Безменова Анна Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.

Крымский государственный медицинский университет им С.И Георгиевского

• Витаника на Решетникова
  • Персона Dent на Ефимова

• 2025
    г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Ленинградской, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет
500 ₽

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год
500 ₽

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Мичуринской
г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 11/18

Горьковская (500 м)

Отзывы о враче Безменова Анна Александровна (1)

4.0

13.11.2023
Я хотела бы выразить свою благодарность доктору стоматологу-хирургу Безменовой Анне Александровне за профессионализм и заботу, которую она продемонстрировала во время удаления моего зуба мудрости в мае 2023 года. С самого начала приема доктор Безменова создала атмосферу спокойствия и доверия. Она прослушала мои опасения и внимательно ответила на все мои вопросы, рассказав мне о процедуре и что я должен ожидать. Ее вежливость и уважительное отношение сразу успокоили меня и создали доверительную связь. Во время самой процедуры доктор Безменова продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Она работала очень тщательно и показала глубокие знания и навыки в области стоматологии-хирургии. Она провела процедуру с большой осторожностью, минимизируя дискомфорт и обеспечивая безопасность. Я ощущала, что нахожусь в хороших руках, и она делает все возможное, чтобы убедиться, что я чувствую себя комфортно. После удаления зуба мудрости доктор Безменова предоставила мне четкие инструкции по уходу и рекомендации для быстрой и полноценной реабилитации. Она также была доступна для всех моих дополнительных вопросов или проблем, которые возникли после процедуры. В целом, я счастлива, что выбрал доктора Безменову для удаления зуба мудрости. Ее профессионализм, забота и внимание к деталям были просто впечатляющими. Результаты процедуры были отличными, и я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего времени. Я рекомендую доктора Безменову Анну Александровну как опытного и заботливого стоматолога-хирурга, готового оказать качественную помощь и поддержку в любых стоматологических вопросах. Благодарю ее за отличную работу и желаю ей дальнейших успехов и процветания в ее профессиональной карьере.
10.11.2023
Случилось так, что мужчина средних лет, который боится лечить зубы с советских времён и из-за этого потерял 40% своих зубов, а поэтому вынужден носить съёмные протезы, попал в руки замечательного стоматолога Ани (к своему стыду даже не знал, что она Александровна) . Но ведь это не особенно важно, когда доверительное отношение доктора к Вам по-матерински заботливое, правда? С очень большой настороженностью я шёл на приём и первые минуты находился в ступоре (кто помнит старые зубные кабинеты в поликлиниках меня поймут по-любому) . Но через несколько минут общения, а особенно, когда прошёл осмотр и врач рассказала мне о том, что связано со здоровьем моих зубов и порядком во рту, страха не стало и появился план действий на ближайшее время. Цель - восстановление всех жевательных зубов и красивой улыбки, как в детстве. Всем, кто читает, мой совет: здоровые зубы это очень важно. От этого зависит Ваша улыбка, Ваше произношение, Ваше настроение, запах изо рта, а всё вместе это комфортное нахождение в обществе и комфортная жизнь сама по себе. Не бойтесь стоматологов, просто выбирайте себе профессионального чуткого врача, как Анна Александровна и будет Вам счастье. P. S. уделяйте внимание своим зубам и устраняйте проблемы на ранней стадии, это намного дешевле, чем потом восстанавливать зубы. Всем счастья и не болейте!
10.11.2023
Не могу НЕ сказать об этом враче, мы в восторге всей семьей, не боимся лечить и посещать любимого доктора. У старшей дочери была сложная операция, доверились только Анне. После операции, доктор всегда беспокоилась и вела нас до полного выздоровления. Спасибо Вам, Анна Александровна! Мы ваши "на веки"))))
09.11.2023
Лечил в прошлом году зубы. Год прошел полет нормальный. Ничего не отваливается и не болит.