Бернацкий Антон Владимирович
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 27
Новочеркасская (2.8 км)
Ладожская (2.8 км)
Бернацкий Антон Владимирович: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника № 8
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Бернацкий Антон Владимирович (3)

На первичном приёме около 1.5 месяцев назад показался хорошим врачом, всё обсудили, какие материалы можно использовать для коронки, как процесс происходит, сориентировал по ценам. На следующий прием пришла с уверенностью, что всё пройдёт хорошо, но врача как подменили! Началось с того, что он стал спрашивать ХОЧУ ли я сделать панорамный снимок зубов. Я ответила, что если это нужно для его работы, что-то там посмотреть, то конечно сделаю... На что врач говорит: если не хотите, пишите отказ. Как пациент может хотеть или не хотеть делать снимок? Это же врач должен рекомендовать. Ладно, говорит Антон Владимирович, если ХОТИТЕ, то сделайте, только я не знаю, что там сейчас с очередью на снимок, это уже не сегодня, это платно и т.д. Хорошо, не сегодня, согласна... Дальше врач мне говорит, что мне "много чего нужно протезировать" (это ещё без снимка), и вот рядом с тем зубом, на который нужна коронка, зуб "с круговой пломбой", и гарантию на коронку из-за этого дать не получится, максимум месяц (на первичном приёме гарантия была озвучена год и проверка состояния зуба под коронкой не позднее, чем через 5 лет), соседние зубы вопросов не вызывали.
Пришлсь уйти с приёма, так и не начав его, из-за странного поведения врача и противоречивой информации по лечению, кардинально отличающейся от первичной.

замечательный специалист с отличным профессиональным чутьем уверенно работает спокойный дает грамотные советы --одним словом специалист;;не потеряйте его ,надо таких ценить,поощрять, это лицо ортопедического отделения ольга владимировна кобзева

Профессионал в своём деле. Чётко и спокойно общается с пациентом. Благодаря ему, я могу улыбаться в свои 67 лет...... Огромное спасибо за ваш труд!!!!! С уважением Смирнова ЛН