Бернацкая Елена Александровна, стоматолог-терапевт

Бернацкая Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Стоматология Форум Интернешнл Технолоджи

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а

Спасская (1.7 км)

+7 (812) 564-64-03показать

Бернацкая Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-ортопеда
Нейлоновые протезы
Лечение пульпита

Елена Александровна - врач первой квалификационной категории с большим опытом работы. В её специализацию входят:

• лечение кариеса зубов и его осложнений;

• лечение пульпита;

• лечение пародонтоза и пародонтита;

• реставрация зубов современными материалами;

• профессиональная гигиена полости рта AirFlow;

• отбеливание зубов ZOOM-4;

• современное съёмное и несъёмное протезирование;

• виниры.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1995)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бернацкая Елена Александровна (7)

4.4

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Пломба еще и светится

Врач Бернадская, установила пломбу на передний зуб (был скол) пломбу не подобрала по цвету, те разговаривая пломбу видно, даже не присматриваясь, долго искала пломбиров.материал бегая в др кабинеты. Уже промолчу что пломба еще и светится. Как можно так работать с центральными зубами. И это эстетическая стоматология?!

3 года назад

Елена Александровна - лучший стоматолог в жизни!

Хожу уже несколько лет к Елене Александровне по страховке на осмотры - лучший врач-стоматолог, с которым приходилось сталкиваться за 40 лет жизни. Очень внимательная, обстоятельная, никогда не возникало даже намека на проблему с теми зубами, которыми занималась именно она. Искренне рекомендую!

5 лет назад

Отличная клиника - высокий уровень сервиса, квалифицированные врачи-стоматологи

Была на приеме у врача-терапевта Бернацкой Елены Александровны, Елена Александровна прекрасный доктор, профессионал своего дела, умеет и пошутить, и комплимент сказать, пломбу установила профессионально, объем анестезии выбрала правильный, адекватный проводимой манипуляции, после приема анестезия отошла абсолютно незаметно. (в других клиниках мне делали такую анестезию, что я даже спустя 3 часа не то что зубов, а даже губ своих не чувствовала). Спасибо большое, рада что была на приеме у такого хорошего доктора!

7 лет назад

Отличный доктор!

Елена Александровна - замечательный врач. Хожу в клинику по страховке, рекомендую всем коллегам, у всех всегда самые лучшие отзывы. Очень добросовестная, профессиональная, с потрясающим чувством юмора. Несколько раз попадал к ее коллегам по клинике - никого лучше нет.

8 лет назад
С форума/соц. сети

Понравилась

Добавлю свои 5 копеек Понравилась Бернацкая Елена Александровна в "Форум Интернешнл Технолоджи"(Большая Морская, 59) Но вариант не очень бюджетный, у нас в ДМС эта клиника в свое время входила, хотя коронку ставила за свои средства.

13 лет назад

6 месяцев назад