Бернацкая Елена Александровна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Бернацкая Елена Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Елена Александровна специализируется на лечении кариеса зубов и его осложнений, пульпита, пародонтоза и пародонтита. Компетентна к реставрации зубов современными материалами. Выполняет современное съёмное и несъёмное протезирование, устанавливает виниры. Проводит профессиональную гигиену полости рта AirFlow, отбеливание зубов ZOOM-4.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1995)

• 2018 г.
    «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Стоматология ортопедическая», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Ортопедическая стоматология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2003 г.
    «Стоматология терапевтическая», Военно-медицинская академия
  • 2001 г.
    «Стоматология ортопедическая», Медицинская академия последипломного образования
  • 1997 г.
    «Стоматолог-терапевт», Санкт-Петербургский Медицинский Институт им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Форум Интернешнл Технолоджи
Данные актуальны на 26.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Мастина Элиза Витальевна

Антипенко Кирилл Игоревич
Первая • Стаж 19 лет
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Бернацкая Елена Александровна (9)

08.04.2025
Более 15 лет назад сделала выбор в пользу клиники Форум Интернешнл. Доктор Бернацкая Е.А. Профессионал своего дела. Если вам дороги ваши зубы - только к ней.
23.05.2023
Лучший стоматолог-терапевт. Пять лет наблюдаюсь только у неё. Профессионал! Ни одного осложнения ни разу не бвло, пломбы идеальнве. Очень внимательна к пациентам
31.10.2019

Пломба еще и светится

Врач Бернадская, установила пломбу на передний зуб (был скол) пломбу не подобрала по цвету, те разговаривая пломбу видно, даже не присматриваясь, долго искала пломбиров.материал бегая в др кабинеты. Уже промолчу что пломба еще и светится. Как можно так работать с центральными зубами. И это эстетическая стоматология?!
14.05.2018

Елена Александровна - лучший стоматолог в жизни!

Хожу уже несколько лет к Елене Александровне по страховке на осмотры - лучший врач-стоматолог, с которым приходилось сталкиваться за 40 лет жизни. Очень внимательная, обстоятельная, никогда не возникало даже намека на проблему с теми зубами, которыми занималась именно она. Искренне рекомендую!
17.02.2016

Отличная клиника - высокий уровень сервиса, квалифицированные врачи-стоматологи

Была на приеме у врача-терапевта Бернацкой Елены Александровны, Елена Александровна прекрасный доктор, профессионал своего дела, умеет и пошутить, и комплимент сказать, пломбу установила профессионально, объем анестезии выбрала правильный, адекватный проводимой манипуляции, после приема анестезия отошла абсолютно незаметно. (в других клиниках мне делали такую анестезию, что я даже спустя 3 часа не то что зубов, а даже губ своих не чувствовала). Спасибо большое, рада что была на приеме у такого хорошего доктора!
15.05.2015

Отличный доктор!

Елена Александровна - замечательный врач. Хожу в клинику по страховке, рекомендую всем коллегам, у всех всегда самые лучшие отзывы. Очень добросовестная, профессиональная, с потрясающим чувством юмора. Несколько раз попадал к ее коллегам по клинике - никого лучше нет.
06.01.2010

Понравилась

Добавлю свои 5 копеек Понравилась Бернацкая Елена Александровна в "Форум Интернешнл Технолоджи"(Большая Морская, 59) Но вариант не очень бюджетный, у нас в ДМС эта клиника в свое время входила, хотя коронку ставила за свои средства.
05.10.2022

В клинике "Форум Интернэшнл Технолоджи, стоматология"
01.01.2014

Лицензия или сертификат