Бергман (Шумилина) Елизавета Дмитриевна, детский стоматолог

Бергман (Шумилина) Елизавета Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Бергман (Шумилина) Елизавета Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бергман (Шумилина) Елизавета Дмитриевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на:

• Осмотр и консультация, диагностика и составление плана лечения;

• Адаптация детей любого возраста перед стоматологическим лечением

• Лечение кариеса и его осложнений;

• Профессиональная гигиена полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)

«Гигиенист стоматологический»
  • 2019 г.
    Международная научно-практическая конференция «Стоматология северной столицы. Междисциплинарный подход в диагностике, лечении, профилактике и эстетико-функциональной реабилитации в пародонтологии»;
    «Основы пародонтологии», Н.П. Рыбакова;
  • 2019 г.
    «Estelite-привычное и новое». Особенности работы и выбора композитов группы Estelite. СB-flow и Flow техника восстановления зубов. Альтернативный подбор оттенков «по прозрачности», Е.В. Минина;
  • 2018 г.
    Международная научно-практическая конференция «Стоматология 21 века. Пародонтология: Реалии и перспективы. Проблемы и решения»;
  • 2018 г.
    LXXIX Ежегодная итоговая научно-практическая конференция «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины - 2018»;
    «Основы эндодонтической обработки корневых каналов», Ю.А. Матухна;
    "Не "чистка", а профессиональная гигиена полости рта", Т.Б. Габрава;
  • 2017 г.
    VII Международный Молодежный Медицинский Конгресс "Санкт-Петербургские научные чтения - 2017";

Данные актуальны на 12.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Новочеркасском

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Волоткович Вера Валериевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Смирнова Юлия Дмитриевна

Чернышевская (800 м)

Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Бергман (Шумилина) Елизавета Дмитриевна (4)

06.09.2023
Лучшая стоматологическая клиника - это «Идеалист»! Здесь буквально всё идеально: от приветливых и доброжелательных администраторов, до заботливых и внимательных врачей, которые справятся с любой вашей проблемой! Отдельная благодарность настоящим профессионалам своего дела: Белозерская М.Ю., Кустов Д.А. (ортодонты), Шепитова Е.Г., Бергман Е.Д. (терапевты), Грачев Д.И. (хирург)!
31.07.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень понравился прием! Врач работает быстро четко и увлекательно, ребёнку интересно происходящее с ним в кресле. Малыш 4 года ни разу не заплакал за час ! Спасибо доктор
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Детская стоматология Диадент на Просвещения"
23.06.2023
Клиника очень понравилась. Записаться можно быстро и удобно, перед посещением напомнят о времени и дате. Был на чистке зубов у Елизаветы Дмитриевны и проходил лечение у Дениса Мунтяна - врачи профессионалы! Денис Мунтян составил подробный план лечения. Результат через полгода получился отличный, зубы выровнялись ( мне изготовили ночную капу, для небольшого выравнивания). Спасибо большое!
18.01.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Все внимательно и хорошо. Давно ходим в эту клинику, вот не попадались плохие врачи😃
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Детская стоматология Диадент на Просвещения"