Брекет-система с установкой со скидкой до 50%! за 10000руб
Исправляем прикус, принося пользу всему организму. Консультация врача бесплатно!
ЗАПИСАТЬСЯ
Изображение
Березкина Вера Александровна, стоматолог-терапевт

Березкина Вера Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мой Зубной на Орбели

г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17

Площадь Мужества (1.7 км)

Березкина Вера Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орбели, д 17

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Березкина Вера Александровна оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Березкина Вера Александровна (1)

1.0

Добрый день! Был записан на прием в клинику «Мой зубной» на Орбели в субботу к 17.00. Приехал немного раньше, мне сказали, что врач еще не приехал. В 17.15 врач так и не подошел, у администратора не было его номера, пытались связаться с врачом через менеджера. Оказалось, что врач забыл, что у него прием и вообще не собирался приезжать. В итоге предупредил, что приедет на такси через минут 35-40. Я не стал ждать Врач оказался очень безответственным. Жаль потраченное время в выходной день. В клинику также больше не собираюсь возвращаться.
месяц назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".