Береза Жанна Владимировна, психиатр
Помогает в сложных случаях

Береза Жанна Владимировна

Нет информации о месте работы врача Береза Жанна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Береза Жанна Владимировна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Работала на многих отделениях с самыми различными пациентами, нахожу индивидуальный подход к каждому больному и к их родственникам. Благодаря разнообразным случаям в моей медицинской практике, хорошо разбираюсь в фармакотерапии. Всегда с пониманием отношусь к пациентам и стараюсь максимально оказать помощь и поддержку.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)

• 2007 г. - Интернатура по специальности "Психиатрия" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2009 г. - Ординатура по специальности "Психиатрия" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г. - Специализация по сексологии.
  • 2016 г. - Аспирантура по наркологии и медицинской психологии, ПСПбГМУ им.Павлова.

• НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
  • Психиатрическая больница № 6

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время

Беляков Алексей Александрович

Салова Алена Николаевна
4.3
Салова Алена Николаевна

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Береза Жанна Владимировна (14)

2.8

22.02.2025
Не советую. Очень невнимательное отношение к больным и их родственникам. Критически ошибочное назначение лекарств. Избегает прямого общения.
12.02.2025
Попала к Жанне Владимировне много лет назад. До этого обошла много врачей, лежала в разных стационарах. Никто не мог мне помочь, разобраться, что со мной происходит, поставить правильный диагноз и подобрать подходящие лекарства. Вот, уже много лет хожу к ней. Она разобралась, что с мной, поставила правильный диагноз и подбирает препараты, которые мне подходят. Вот, уже много лет не лежу ни в каких стационарах. Огромное ей спасибо! Наталья
05.02.2025
Наблюдаюсь несколько лет, к этому врачу испытываю доверие. Всегда вовремя скорректированное лечение и главное спрашивает про побочки, немного таких врачей. Депрессии, психозы, па к ней.
03.02.2025
10 лет назад обратились совершенно случайно в Клинику "Бехтерев". Попали к врачу Береза Жанна Владимировна. Сын был в очень плохом состоянии после лечения в других клиниках и у других врачей. Была оказана правильная помощь, подобраны правильные лекарства. После лечения у Жанны Владимировны сын смог жить, работать, вести нормальный образ жизни. С тех пор наблюдаемся только у нее и ни разу не разочаровались. Очень внимательная, прекрасный диагност. Смотрит пациенту в глаза, сразу понимает проблему. Назначает правильные лекарства, дает очень ценные советы. Неравнодушная к пациенту. Таких врачей сейчас очень мало. Мы с сыном очень благодарны ей и рекомендуем ее как прекрасного специалиста.
02.02.2025
Наблюдаюсь у Жанны Владимировны уже пять лет... Очень опытный врач, большой профессионал, и просто хороший человек.... Помогла мне в очень тяжелой ситуации... никто не мог помочь... а Жанна Владимировна помогла... подобрала нужный препарат в нужной дозировке... что очень важно!!!! Считаю , что мне повезло... Жанна Владимировна всегда готова помочь!!!
03.11.2024
Грамотный специалист, хорошо подобрала лечение! Моё состояние за этот год значительно улучшилось! От души рекомендую!
29.05.2023
наблюдалась у Жанны Владимировны 4 месяца. за это время мне был поставлен диагноз, назначено лечение (позже скорректировано из-за побочных эффектов), достигнута медикаментозная ремиссия. на одном из приемов она заверила меня, что я вернусь к своей 100% норме. так и случилось.
21.05.2023
Избегайте этого врача!!! Я ходила на прием прошлым летом. Врач в проблеме разбираться не стала. Вообще никак! То, что у меня вылезли побочные эффекты от препарата, она не заметила (другой врач, к которому я обратилась, сразу разобрался и скорректировал лечение). Повторила предыдущие назначения. Ушла выписывать рецепт и пропала минут на 15 (наверное, были более важные дела во время моего приема). На мои жалобы, что руки стали трястись, сказала, что вроде не трясутся. Не рекомендую
29.03.2022
Была у врача несколько лет назад. Диагноз она поставила неверный, от лечения (что логично) становилось только хуже. Что мне плохо от лекарств врач слушать не хотела, все время говорила, что это привыкание и тд. Сейчас набоюдаюсь у другого специалиста, рада, что вовремя поменяла врача, нашла человека с которым не страшно и комфортно общаться. Все приёмы проходили в назначенное время, но меньше часа.
08.11.2021
Замечательный врач! Не смотря на то, что она может принимать всего 15 минут подбирает лечение правильно и в точку. Благодарна ей за все! Спасибо вам большое!
27.08.2020

Ужасный врач! Не рекомендую.

Врач с короной на голове. Ездит на разные конференции,а толку,как от врач от неё никакого. Плохо подбирает медикаменты,не чувствует пациента, не внимательно его слушает. При ГТР назначает Седалит, На днях проводила мне виде консультацию, за 15 минут общения я ей заплатила 2500. В результате- не правильно поставленный диагноз, а соответственно и терапия назначена не правильно. Более того, когда говоришь ей, что препараты не подходят-она даже не слушает. 15 минут- 2500 и разбирайся сама со своими проблемами. На своём пути я таких врачей не встречала. У неё напрочь отсутствует сострадание и желание помочь. Одни деньги в глазах. Не обращайтесь к ней.
23.06.2020

Услуга: Прием психиатра

Чувствовала себя подопытной крысой. Она сделала из меня инвалида

За человека она меня не считала, продержала больше года в клинике на неправильно подобранных лекарствах и не собиралась их менять. Я в её руках чувствовала себя подопытной крысой! Специально закормила меня лекарствами на которых я не могла двух слов связать и у меня текли слюни...чтобы послать меня на комиссию! Никакого сострадания. Когда говорила что не правильно подобраны лекарства и я не могла функционировать - со мной не считались...
09.02.2020

Ужас

Доктор прописала мне препарат. Мне было от него очень плохо. У меня был нервный срыв. После препаратов родные положили в психиатрическую больницу, т.к. на них я вела себя не адекватно
02.08.2018

Ощущение обдираловки после двух визитов

А у меня после двух визитов осталось ощущение разводняка. Две консультации, на которых кроме рецептов, я ничего не получила. Никаких вопросов о жизни, о личности и т.д. Только послушала как произошли пан.атаки, и приписала таблетки, и второй на послушала про побочки и снова рецепты. Целый час я просто рассказывала в красках, ей особенно не приходилось вести диалог. Ранее я была у подобного рода специалистов, и все было иначе мне реально помогли, я чувствовала что меня услышали и поняли, со мной говорили (но этот доктор уехала), но такие консультации за 4000 я считаю просто грабежом. ни плана лечения, никаких вопросов обо мне, никакого рассказа о себе, попросила рассказать как проходит психотерапия групповая отослала позвонить по номеру и узнавать у конкретного специалиста, в общем все время кто-то звонит на телефон, нет заинтересованности и вовлечённости в мои переживания, куда-то торопится под конец консультации, а к началу оба раза пришлось ждать. В клинике самой деньги требуют вперёд, то есть вероятность вернуть их назад сводится к нулю. Я осталась недовольна консультациями и обдираловкой за рецепты 4000!!!!! О своих подозрениях я сказала Жанне Владимировне, а именно "что чувствую,что плачу по 2тыщи только за рецепты", на что была милая улыбка и всё. В конце ещё поинтересовалась нужны ли мне рецепты?! Нет,блин я просто так пришла рассказать о по бочках, и посмотреть на то как ты молчишь, и киваешь головой. Необоснованно завышена цена консультации, которая ничем не оправдана. Может быть она и хороший специалист когда выступает в роли психотерапевта, но консультации такие можно бесплатно в поликлинике получать.

Бехтерев, медицинские наркологические центры

Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы данная ситуации не повторилась в будущем. Однако, исходя из вашей жалобы мы не можем идентифицировать данные о оказанной услуге, а конкретно: информации о лечении, враче, времени и месте её оказания. Вы можете прислать эти данные и ваши контакты на почту info@bechterev.ru для получения ответа по обработке вашего замечания
Евгения
Врач этот ,. Жанна ..., дальше не знаю, просто ужасный специалист. Я пролежала у нее на отделении, все время дебильная улыбка, своего дела , что касаемо документов, не знает вообще!
02.06.2019
Марина
Она пустая. На днях защитила очередную теоретическую дипломную работу, видела ВКонтакте. Опять эта дебильная улыбка, и пустой взгляд.
02.06.2019
23.11.2016

Хороший врач и замечательный человек

Береза Жанна Владимировна - очень добрый, хороший, внимательный человек, и знающий своё дело специалист! Мне она понравилась как врач. К пациентам она относится как к родным людям. Я чувствовала в ней друга, которому можно довериться, и после посещения ее консультаций мне стало значительно лучше, депрессия почти бесследно прошла. Жанна всегда выслушает, даст совет. Даже если проблема не относится к болезни. И при всей своей занятости, где бы мы не встретились, она обязательно интересовалась как мое самочувствие!!! Побольше бы таких врачей...!!!
11.10.2016

Спасибо

Выражаю огромную благодарность Жанне Владимировне за курс лечения от панических атак. Я снова чувствую себя женщиной и хочу жить и радоваться жизни. Ложка дегтя: питание в клинике так себе.