Береза Татьяна Владимировна, невролог

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Полюстровский, д 68А

Лесная (1.4 км)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.7 км)

- 50% от НаПоправку

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертебролога

Береза Татьяна Владимировна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 31 год.

Занимается диагностикой и лечением сосудистых заболеваний головного мозга (хроническая ишемия мозга, последствий ишемического, геморрагического инсультов), дегенеративных заболеваний позвоночника (рефлекторные болевые синдромы, радикулопатии), последствия травм центральной и периферической нервной системы, поли-, мононейропатии, головных болей (мигрень, головные боли напряжения), соматоформные расстройства.

Ивано-Франковский государственный медицинский институт (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Ивано-Франковского государственного медицинского института
  • 1994 г.
    первичная  специализация по специальности «Неврология» на базе Львовского государственного медицинского института, факультет последипломного образования

• 2023 г.
    «Цефалгология», АНО ДПО «Академия медицинского образования»  г. Москва
  • 2022 г.
    «Демиелинизирующие заболевания центральной нервной системы», АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт» г. Москва
  • 2020 г.
    «Рефлексотерапия», АНО ДПО УЦ «Центр образовательных услуг» г.Ишимбай
  • 2018 г.
    «Медицинская реабилитация», ООО «ГАРАНТ СЕРВИС УНИВЕРСИТЕТ» г. Нижневартовск
  • 2016 г.
    «Рефлексотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2007 г.
    «Электрофизиологические методы исследования в неврологии», МАПО. СПб
  • 2005 г.
    , 2009г,  2014г,  2019 г. – сертификационные  циклы  по неврологии,  МАПО СПб, ГБОУ «Северо-Западный государственный медицинский университет имени  И.И. Мечникова» МЗ РФ
  • 2001 г.

Низкая цена приёма

Записалось 52 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Береза Татьяна Владимировна (8)

7 отзывов 1 оценка

06.10.2025
Замечательный доктор, рекомендую!!!
11.08.2025
очень отзывчивый и внимательный врач, было очень комфортно на приеме, поставили верный диагноз и быстро назначили план лечения! лучший невролог что я встречал
26.06.2025
Посетила Татьяну Владимировну из за болей. Врач провело очень внимательный и профессиональный прием, направила на обследование которое удалось пройти тут же в клинике. Это очень удобно! Прием прошел прекрасно, врач дала рекомендации по лечению. Очень благодарна врачу за чуткость, обязательно порекомендую при необходимости.
13.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, чуткая и внимательная женщина, скоро снова к ней приду
Прием был в мае 2025 г.
24.04.2025
Лечусь у Татьяны Владимировны уже около месяца. Очень внимательный, профессиональный специалист. Помогает решить проблему с мышечным зажимом. Не жалею, что к ней попала.
12.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Владимировна - очень внимательный доктор, с высоким уровнем профессионализма, оперативно и качественно оказывает помощь и даёт рекомендации. Огромное ей спасибо
Прием был в апреле 2025 г.
05.10.2024
Лучше невролога я не встречала. Внимательная чутка всегда выслушает и поставит правильный диагноз и поможет обязательно поможет не болеть
18.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертебролога