Бердник Ольга Александровна, стоматолог-терапевт

Бердник Ольга Александровна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса (молочных зубов)
Лечение детского кариеса (острого)

г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 18

Петроградская (1.3 км)

Лесная (2.3 км)

Выборгская (2.4 км)

Прием детского стоматолога
бесплатно
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Бердник Ольга Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.

Стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании. Доктор принимает пациентов со следующими патологиями: кариозные поражения зубов, пульпит, периодонтит, стоматит и др.

Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского (2021)

2023 г. - ординатура по специальности «Стоматолог общей практики», Первого Санкт-Петербургского Государственного Университета им. ак. И. П. Павлова

• Хорошая Стоматология
  • Stom_pro_Lab

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бердник Ольга Александровна (16)

4.4

24.06.2024

Услуга: Чистка зубов

Ходили папа с ребёнком на чистку зубов к доктору Бердник. Папа сказал, что всё было отлично, доктор понравилась, в дальнейшем будем лечиться у неё.
10.06.2024
Вылечили два зуба. Все прошло быстро и безболезненно! Спасибо клинике и доктору!
01.06.2024
Была у Ольги Александровны на чистке на днях. Врач Бережно и аккуратно проводила процедуру, уточняла, как я себя чувствую, заботилась о моем комфорте во время приема. Также провела мне осмотр и посмотрели кт снимок. В конце были рекомендации по уходу за зубками и дальнейшему лечению. Спасибо! Приду еще!
29.05.2024
Была у Ольги Александровны на проф гигиене. Все понравилось! Очень аккуратная и вежливая🙂 Прием прошел в максимальное комфорте, с моей любимой музыкой, врач интересовалась моим состоянием и не больно ли. В конце были рекомендации. Ольга Александровна рассказала про состояние зубов в целом, посмотрели кт снимок. Обязательно приду еще раз!
17.05.2024
Был на днях на лечении кариеса - все очень понравилось. До этого врача боялся ходить к стоматологам - теперь буду проситься на приём только к ней. Быстро, качественно и безболезненно.
14.05.2024
Делала комплексную чистку зубов, все прошло хорошо, мне все понравилось. Доктор Бердник - замечательная, общаться было приятно и комфортно, процедуру провела идеально. Дала рекомендации по состоянию полости рта, какие дальнейшие действия, что нужно лечить. Качество чистки понравилось, все прошло безболезненно, очень тщательно и качественно.
28.04.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хороший врач. Перед процедурой все объяснила, делала аккуратно, спрашивала о комфорте, больно или нет. Единственное, два камня на нижних зубах счистила, а на верхних таких же забыла, ну, в следующий раз.
27.04.2024

Все понравилось.
23.01.2024
Было беспокойство у ребенка с десной, сейчас все в порядке. Ольга Александровна помогла.
17.12.2023

Все супер
02.12.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все прошло хорошо, безболезненно.
Прием был в декабре 2023 г.
11.10.2023
Гигиена полости рта, все понравилось!
22.08.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Вежливо приняли ,оказали услугу . С самого начала предупредила какие у меня проблемы.По окончанию дали посмотреть и рассказали о наличии кариеса.На выходе перед оплатой заметила что 2 зуба с внутренней стороны с шероховатостью,спросила-мне ответили «звоните мы на связи «на что я сказала «зачем мне звонить если я еще в стоматологии ,»меня пригласили снова в кабинет стали полировать. Я оплатила попрощалась .у выхода большое зеркало ,стала рассматривать зубы и увидела что на 7 зубе как было до процедуры так и осталось белое как накипь пятно.я снова попросила врача подойти и посмотреть.На что мне ответили что «это сейчас что-то налипло «-как могло что-то налипнуть ?я еще не ела ,не пила и только выхожу (профгигиена) Еще куча нелепых предложений прозвучало ,что это мой зуб такой,отбирали зеркало ,пересматривались и ухмылялись,в итоге каким-то смотологическим инструментом пря там на ресепшене отковыряла мне с зуба ото пятно и ушла 😏. Мне не понравилось обращение к клиенту-до оплаты все милые ,как оплатил то все -спектакль окончен. Я часто хожу на профгигиену,проблем не было -с переездом решилась пойти в ближайшую стоматологию .
Прием был в августе 2023 г.
22.01.2023

Профессионально и с любовью
Прием был в январе 2023 г.
05.12.2022
Молодой но качественный Профессионал
28.11.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прекрасный доктор! Постоянно все проговаривала, спрашивала не больно ли. Обязательно на повторную чистку вернусь к ней)
Прием был в ноябре 2022 г.
31.10.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень приятный коллектив (врач и ассистент ). Не больно. Тактично. Аккуратно. Эффект 👍🏻
Прием был в октябре 2022 г.
06.05.2024

03.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2023 г.
18.10.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2022 г.

Лицензия или сертификат