Белык Анастасия Борисовна
г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 32
Чкаловская (400 м)
Петроградская (900 м)
Горьковская (1.5 км)
Белык Анастасия Борисовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- КВД №5
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Белык Анастасия Борисовна (9)
Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия прекрасный врач! Обращалась по проблемам акне, разным странным высыпаниям ( Которые оказывались контагиозным моллюском, лишаем и раздражениями от не правильного использования крема) , также консультировала по родинкам, которые у меня вызвали вопросы, также помогла, когда после ковида ужасно выпадали волосы,всегда выписывала по максимуму не дорогое ,но эффективное лечение ! профессионал своего дела, видно ,что его любит! и сама безупречно выглядит всегда! предпочитаю ходить только к ней!спасибо, что ещё есть такие врачи!

gal....@....ru
Анастасия Белые, профессионал своего дела. Обратилась к ней с родинкой. Она внимательно осмотрела, не только родинку с которой я обратилась но и остальные. По результатам осмотра дала направление в районный онкологический центр. В итоге это оказалась меланома. Спасибо за правильный диагноз.
и
2 оценки
Единственный врач, чье лечение акне в 25 лет мне помогло, пока другие продолжали назначать мази и крема. Очень благодарна.

NN
Анастасия Борисовна - наверно, лучший дерматолог в моей жизни. Всё быстро, грамотно, доброжелательно и по существу. Лишних анализов не назначает, диагноз ставит безошибочно.

Ксения
Пришла на прием со своими анализами во время беременности. Так как лаборатория квд очень плохо делает анализы. Белые их посмотрела назначила лечение и на повторные анализы не дала направление. На мой вопрос, почему так сказала если от мазилок все пройдет то ты и сама увидишь это визуально. Внутренне лечение не назначено. На грибок ногтей вообще назначила препараты, которые нельзя беременным. Хотя я уточняла этот момент и она ответила, что их можно. При этом в личном кабинете указаны вообще другие препараты, а не те которые выписаны на приеме.
Luba
Прекрасный опытный Доктор! Очень внимательна и доброжелательна к пациентам. Отношусь к своему любимому Доктору с Благодарностью и глубоким Уважением. С наилучшими пожеланиями, Графцева Л.Г.

Изумительный врач
Изумительный врач,простота и понимание в общении,точна в диагнозе,не дорогие назначения в лечение,очевиден большой и продуктивный опыт...

qwerty
Очень рекомендую
Отличный высококвалифицированный врач. Всегда успокоит и расскажет нюансы диагноза и лечения. Очень рекомендую.

Пользователь форума
Отличный специалист
Самый лучший врач-дерматолог - Белык А.Б. Отличный специалист, хороший человек и просто замечательная женщина! Даже в трудной ситуации она умеет успокоить и найти выход. Она доктор по призванию и помогает людям от чистого сердца! Всегда улыбка на лице - а это уже само по себе хорошее лекарство :)
Источник: yell