г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 1 к 1
Проспект Большевиков (600 м)
Улица Дыбенко (1.9 км)
Ладожская (1.9 км)
Белякова Наталья Владимировна: терапевт.
- Наша Клиника на Бадаева
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Белякова Наталья Владимировна (2)

Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне за высокий профессионализм и душевную теплоту!
Обратилась с серьезным недомоганием, врач тщательно собрала анамнез, все доступно объяснила и назначила лечение. Назначенное лечение было четко обосновано и оказалось эффективным. Все рекомендации были даны в доступной форме.
Очень рада, что попала в заботливые руки Натальи Владимировны!

Проблему решила
Обращался с серьёзной болью в грудном отделе. Терапевт Белякова Наталья Владимировна оказалась очень дружелюбной женщиной, которая проявляла заинтересованность, особо ничего не навязывала. Даже подсказала по поводу парочки вопросов, которые не относились к непосредственной причине приёма. В итоге диагностировала мне межрёберную невралгию, прописала лекарства. Сейчас чувствую себя отлично, попиваю коктейль из витаминов группы "B" и радуюсь солнечным дням. От визитов к врачу извлёк только хорошее.