Беляков Владимир Георгиевич, психиатр

Беляков Владимир Георгиевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием нарколога
Прием психиатра

Беляков Владимир Георгиевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 36 лет.

Северо-западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1988)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Данные актуальны на 10.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

Раковская Наталия Викторовна
Раковская Наталия Викторовна
Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Беляков Владимир Георгиевич (8)

3.1

30.10.2024
Была на первичном приеме у врача. Говорил не много , но по делу. Учел , что я кормящая мама, подобрал правильный препарат.Дал рекомендации.Пропью курс и пойду к нему на повторный прием.Цена приема адыкватная .Рекомендую.
21.09.2023
Врач очень хороший, он спал меня из сложной жизненной ситуации, из которой мне казалось уже нет выхода. Он выслушал, дал четкое разъяснение моей проблеме, прописал успокоительные таблетки и через несколько дней у меня все прошло. Я поменяла окружение и моя жизнь наладилась. В общем доктор попал в точку с лечением и мысли у него очень умные! Рекомендую тем у кого есть любые душевные переживания.
27.06.2022
Был сегодня на приёме. Оказывается консультация длится всего 30 минут. За это время нормально поговорить не удалось. Из помощи предложил таблеточки. Остался недоволен, его работой.

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Здравствуйте, для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем, нам необходимо детально разобраться в ситуации, для этого просим Вас прислать подробную жалобу на e-mail: infomed@med122.com с пометкой "Жалоба. Центр психосоматики". В письме просим Вас указать Ф.И.О. пациента, дату посещения, контактные данные и основные моменты, которые вызвали Ваше недовольство. Заранее благодарим Вас
12.04.2022
С первого приема может сложиться разносе мнение, но специалист точно хороший. Даёт возможность задать вопросы, все консультации длились больше назначенного времени. Молодец, я доволен.
13.01.2022
Невнимательное и халатное отношение к пациенту, на жалобы не обращает внимание
10.07.2019

Непрофессионал

Этот субъект не понимает, что такое этика вообще и профессиональная этика в частности. В ходе приема ведет себя неадекватно ситуации. Понимаю, что, видимо, у него методика такая, но, думаю, что в силу развившейся за много лет профессиональной психологической деформации, он путает поликлинический прием на профосмотре с лечением психов в стационаре. В итоге, услуга не оказана. Не советую тратить на него время и деньги.

Во время осмотра врач психиатр-нарколог задает стандартные вопросы, направленные на выявление психических заболеваний, алкогольной и наркотической зависимостей.
Осмотр пациента осуществляется со стандартами оказания медицинской помощи.
Просим уточнить, почему Вы считаете, что услуга не оказана?
catpost2014@yandex.ru
услуга не оказана, т.к. результат так называемого "профессионального" опроса никак документально не был отражен. Если Вы считаете, что я потратил свое время на "пустую" болтовню с этим негодяем, то это не так.
24.07.2019

Вы пришли к врачу, сообщили ему о своей проблеме и после консультации Вы не получили никакого заключения именно по проблеме?
catpost2014@yandex.ru
Именно так. Я пришел к Вашему работнику (врачу) для получения предоплаченной услуги. Ваш работник, даже не удосужившись ознакомиться с моей медицинской картой, после некорректного (с его стороны) диалога предложил мне зайти в другой раз. При этом, я потратил много времени в очередях как к нему на прием, так и к другим специалистам, и выстаивать повторно очередь для того, чтобы нарваться на хамское поведение Вашего работника у меня не было ни времени, ни желания.
26.07.2019
24.05.2016

Профессиональный подход

Страдала паническими атаками. После лечения, лекарственная терапия и психотерапия восстановила прежнее состояние. Продолжаю психотерапию. Эффективно.
26.04.2016

Непрофессионал

Проходила с этим врачем проф осмотр. Не наркоманка, не алкоголичка и т. д. "Врач" всячески пытался съязвить, "подколоть". Осталось такое чувство, что работа в психиатрических больницах оставила отпечаток на его собственной психике. В его анкете в центре Бехтерева написано, что ему присуща эмпатия. Я считаю, что у него нет и намека на это качество. Не рекомендовала бы такого "врача" никому, есть более профессиональные люди.
Анонимный пользователь
Проходила профосмотр с данным врачом - это профессионал высшей марки , качественно и легко рассказал о моих проблемах и дал соответствующие рекомендации. спасибо. на вкус и цвет товарищей нет.
24.05.2016
Анонимный пользователь
Абсолютно пустой врач. Жалко зря потраченное время и деньги. На проблемы пациентов глубоко до фонаря, консультации длятся по 5 минут.
29.01.2017