Беляева Ольга Анатольевна, гинеколог

ультразвуковая диагностика

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Маяковская (1.1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Беляева Ольга Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Врач в декретном отпуске.

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

Специализация:

• Диагностика и лечение нарушений менструального цикла

• Подбор современных методов контрацепции, установка внутриматочной спирали и подкожного контрацептивного импланта

• Диагностика и лечение заболевания шейки матки и влагалища

• Кольпоскопия

• Подбор терапии и ведение пациенток с эндометриозом/аденомиозом, миомой матки, СПЯ

·       Ультразвуковая диагностика заболеваний органов малого таза

• Планирование и ведение беременности

• Ведение в послеродовом периоде, восстановление

• Диагностика и лечение климактерического синдрома, в том числе назначение менопаузальной гормональной терапии

Специалист диагностирует и лечит пациентов исключительно в соответствии с принципами доказательной медицины.

·       Участник международных и всероссийских научно-практических конференций

·       Автор и соавтор статей в научных рецензируемых журналах, индексируемых ВАК, Scopus, WoS

·       Сертифицированный референт-переводчик медицинской литературы с английского языка

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)

·       2020-2022 гг.: обучалась в клинической ординатуре при ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» МЗРФ по специальности «акушерство и гинекология»

·       2022 г.: прошла профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика» ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева»

·       2022 год - образовательный курс 25.01 – 08.07.2022 IVIRMA Global Education and Institut Universitari IVI «Specialization in assisted reproduction», Valencia, Spain

·       2022 год - образовательный курс 19.01-07.07.2022 «Menstrual cycle disorders. From the etiopathogenesis to diagnostic and treatment» International Society of Gynecological Endocrinology, Italy

·       2022 год - онлайн-курс по медицинской коммуникации для врачей Анны Хасиной

·       2022 год - повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы кольпоскопии» ООО «Университетский медицинский центр»

·   2023 год - повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Нейроурология и уродинамика: теория и практика" ФГБОУ ВО СПбГУ

·  2023 год -  повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Дисфункция мышц тазового дна в практике гинеколога" ООО "КДФ-Образование", Москва

• Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 24.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Чежина Наталья Анатольевна
Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Беляева Ольга Анатольевна (14)

29.11.2024
Замечательный, суперкомпетентный, чуткий врач Ольга Анатольевна Беляева! Великолепно подготовила к беременности, помогла решить все проблемы, что привёло к успешной беременности. И во время беременности вела очень внимательно, объясняла каждое назначение, отвечала на любые вопросы, все по существу, ничего лишнего, очень комфортно и спокойно быть пациентом. В итоге родился замечательный малыш. Спасибо!!
11.01.2024
Была у врача на приеме, очень сильно располагает к себе. Проблему выяснила сразу, никаких лишних анализов не брала, только все по делу. Осталась очень довольна. Назначила лечение, спасибо Врачу она супер крутой!
09.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач. Ответила подробно на все вопросы, предложила разные варианты решения моей проблемы. И придерживается доказательной медицины, без назначения лишних анализов . Очень чуткий, безболезненный осмотр.
Прием был в ноябре 2023 г.
26.08.2023
Потрясающий врач! Компетентная и приятная девушка. Очень тактичный специалист. Осмотр аккуратный, все действия комментирует. На все-все вопросы ответила, объяснила сложные вещи так, что даже не медику все понятно. Теперь только к ней!
24.07.2023
Прекрасный, чудесный, чуткий врач! Подробно проконсультировала, очень деликатно задавала вопросы. Каждое свое действие на осмотре комментировала, что и зачем делает, для чего это нужно! Было очень комфортно!
12.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Теперь я постоянный пациент Ольги Анатольевны :) понравилась с первого визита. Чудесный врач, очень ей доверяю)
Прием был в марте 2023 г.
17.03.2023
Была на приёме у Ольги Анатольевны и осталась довольна. Внимательный и чуткий врач, даёт подробные рекомендации. Работает бережно и аккуратно, врач вызывает доверие, чувствовала себя комфортно на приёме.
23.01.2023
Отличный специалист, максимально комфортно выстраивает обещание на приеме, объясняет если что-то непонятно. Предлагает выбор в решении с проблемой. В целом, впечатления от специалиста Ольги только отличные, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
07.12.2022
Четко и по делу. Чувствует пациента.
05.11.2022
Прекрасный эмпатичный специалист) Отличная коммуникация! Внимательна к деталям, комфортно выстраивает приём!

Беляева Ольга Анатольевна

Спасибо за обратную связь, очень приятно ее получать!

Клиника Фомина, медицинский центр

Очень приятно, что вам все нравится. Будем рады видеть вас снова!
04.11.2022
Хочу сказать Ольге большое спасибо, ведь прием прошел максимально комфортно для меня.
05.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
14.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.

Лицензия или сертификат