Бельских Татьяна Владимировна, психотерапевт

• Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 2

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием психотерапевта
Гештальт-терапия
Психоанализ
Психодрама

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Бельских Татьяна Владимировна: психотерапевт. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Доктор осуществляет клиническую оценку психического, психологического состояния, постановку психотерапевтического диагноза, выявление проблем. Бельских Татьяна Владимировна использует следующие методы лечения: песочная психотерапия, телесно-ориентированная психотерапия, эриксоновский гипноз, NLP, психодрама, Гештальт–терапия и другие.

Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • Клиническая интернатура по «Психиатрия» на базе АГМУ
  • первичная специализация по психотерапии на базе АГМУ
  • 2005 г. — «Психотерапия и психодиагностика при психических заболеваниях», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2005 г. — «Новые перспективы в управлении депрессией»

• Клиника МЕДИКА на Бадаева

• 2009 - 2016
    СМ-Клиника, психотерапевт
  • 2006 - 2008 гг.: Медико-консультативный педиатрический центр Врач+, Санкт-Петербург, психотерапевт, психолог
  • 2005 - 2006 гг.: Городская психиатрическая больница №3 им И.И. Скворцова-Степанова, отделение реабилитации, Санкт-Петербург, психотерапевт
  • 2003 - 2005 гг.: Алтайская Краевая Кризисная Психологическая служба Телефон Доверия, Барнаул, консультант-психотерапевт и специалист по развитию, аналитик
  • 2003 - 2005 гг.: АККПБ, отделение неврозов, Барнаул, врач психиатр-психотерапевт
  • 2002 - 2003 гг.: Алтайская Краевая Клиническая Психиатрическая Больница (АККПБ), психосоматическое отделение, Барнаул, врач психиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бельских Татьяна Владимировна (14)

13.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Норм
14.04.2023
Татьяна Владимировна грамотный врач и чудесный человек. Помогла в острой ситуации. Назначила терапию. Сейчас обращаюсь для понимания ситуации и решения проблемы. Направила дочку, тк сложная ситуация в семье и подростковый возраст. Врачу доверяю и вижу результат
16.12.2022
Татьяна Владимировна вытащила мою дочку из глубочайшей депрессии . Очень грамотный психотерапевт, и просто замечательный человек.
09.09.2022
Очень понимающий, реально осознающий проблемы и знающий способы помочь врач, огромное спасибо
19.05.2022
Администраторы хорошо встретили и быстро сориентировали. Ожидания от посещения Татьяны Владимировны полностью оправдались, врач вежливая, доброжелательная, заинтересованная, уделила время приему столько, сколько было необходимо. Скорее всего, запишусь к данному специалисту еще раз. Я остался всем доволен.
29.04.2022
Был на нескольких консультациях у Бельских Т.В. в клинике Медика на Бадаева. Стоимость приема 5000р час/полтора. Специалист вызывает доверие при коммуникациях, пытается вникнуть в суть проблемы. Только есть одно большое НО с приемом, который практикует данный специалист, Вы не сможете записаться к нему на следующий прием даже через месяц, другой т.к. свободное время Бельских выкладывает раз в месяц. Вам как пациенту необходимо ежедневно, по несколько раз прозванивать администратору в клинику с целью уточнения записи. Через доктора на втором приеме, как это обычно делают в других клиниках, записаться заранее на удобное время нельзя, а администратор разводит руками, признает, что данная ситуация абсурдна для пациента и если повезет, перезвонит и запишет Вас обязательно в будний, рабочий день утром или днем, когда это крайне неудобно т.к в это время самостоятельно работаешь. Бельских Т.В. считает данную запись оптимальной в плане консультаций, когда пациент живет своей жизнь месяц, другой и не может попасть на прием. Увы, надеюсь ситуация измениться для новых пациентов когда-либо.
17.02.2022
Я смело могу сказать, что Татьяна Владимировна меня спасла! Я обращалась ко многим психотерапевтам и для решения своей проблемы выбрала именно Татьяну Владимировну. Она замечательный профессионал своего дела, очень чуткая, мягкая и приятная в общении. Татьяну Владимировну посещаю уже восемь лет. У меня было крайне тяжелое состояние, и благодаря доктору за эти годы я фактически вернулась к жизни. Моя дочь тоже ходит к Татьяне Владимировне, очень довольны.
04.11.2021
Врач с основательным подходом! Помогла разобраться с проблемой.
18.08.2021
Очень чуткий психотерапевт.
11.04.2021

Услуга: Прием детского психолога

Чудесный доктор

Татьяна Владимировна чудесный доктор. Внимательно выслушала, прописала адекватное лечение. Вышли от неё с чувством уверенности и спокойствия. Дочка-подросток в восторге. За психологической помощью только к Татьяне Владимировне.
06.08.2020

Супер

Нахожусь на лечении у Татьяны Владимировны. До сих пор ещё есть, с чем работать. Багаж, к сожалению, большой, но почти за 3 мес очень многое изменилось и жизнь по-тихонечку налаживается, она грамотно направляет меня. Умеет слушать и слышать. Профессионал!
20.05.2019

Услуга: Прием детского психолога

очень довольна

Хожу к этому психотерапевту больше года и очень довольна. Помогла мне решить основную проблему и сейчас вместе работаем над другими. С ней комфортно и приятно работать, очень легко начать говорить. Она умеет слушать и не судить. Думаю, что соотношение цены и качества здесь отличное. Врач хочет помочь, я это чувствую и вижу. Сеанс длится 1 час, но всегда заканчивается тогда, когда закончена беседа, а не истекло время. Рекомендую, отличный врач!
23.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
16.10.2021

Услуга: Прием психолога

Прием был в октябре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Услуга: Прием психотерапевта

Не записаться. В листе ожидания с марта
В клинике "Клиника МЕДИКА на Бадаева"

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день!
К сожалению к этому специалисту, действительно трудно попасть на первичный прием.
Оставьте ваши контакты по форме обратной связи, мы постараемся найти решение. https://spbmedika.ru/reviews/.
С Уважением, Команда Медицинского холдинга МЕДИКА

Арт-терапия
Песочная терапия
Телесно-ориентированная психотерапия
Когнитивно-поведенческая терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат