Нет информации о месте работы
врача
Белова Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белова Наталья Владимировна: терапевт. Стаж работы - 49 лет.
ПСПбГМУ им. И. П. Павлова (1974)
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Белова Наталья Владимировна (1)

Пришла на прием к терапевту Беловой, по рекомендации своего врача гинеколога. Прием не задался с самого начала. Мало того, что врач опоздала на прием, при том, что я накануне подтвердила свой визит к врачу. Следующая часть у нее- не работал компьютер, чтоб выписать мне направления . Началась нервозность. Спросила , что я хочу от нее. Я озвучила, что хотела сдать анализы и проверить свое здоровье. На что мне было сказано- жалобы конкретные есть? Говорю сильных нет, но хотела бы вот сейчас и уточнить про свое здоровье. На что мне сказали- ЖАЛОБ НЕТ- ИДИТЕ И СДАВАЙТЕ ПЛАТНО АНАЛИЗЫ. Пришлось выйти от такого отношения врача и НИКОГДА к терапевту этой организации не обращаться. Потратила время- отпрашивалась с работы + дорога туда обратно. И к сожалению неприятный осадок от приема. Обязательно дойду до заведующей консультации. Можно было ведь извиниться за непридвидинную ситуацию и попросить записать меня самой на прием в другое удобное для меня время. Но нет(((((