Белоусова Анастасия Александровна, стоматолог-терапевт

Бухарестская (2.1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Белоусова Анастасия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 11 лет.

Владеет всеми техниками реставрации и отбеливания зубов. Занимается лечением корневых каналов с применением микроскопа. Владеет методикой безболезненной анестезии. Врач использует в работе современные технологии микропротезирования, что позволяет максимально сохранить зуб и предупредить рецессию костной ткани.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.ак.И.П.Павлова

Врач-стоматолог

• Доктор Стом на Турку

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна

Кравченко Любовь Романовна
4.3
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Белоусова Анастасия Александровна (5)

4.4

18.06.2025
Изначательно показалась компетентным врачом,но увы не так. До сих пор устраняем косяки врача у других стоматологов. Дважды выпадала пломба, не корректно вылеченый передний молочный зуб дал осложнение на постоянный. Не рекомендую.

Доктор Стом, стоматологическая клиника

Спасибо, что поделились своим мнением.

Мы очень серьезно относимся к качеству лечения и профессионализму наших врачей, поэтому ваша ситуация для нас крайне важна.

Для детального разбора ситуации и принятия необходимых мер, просим вас связаться с нашим администратором по телефону 614-14-38 или написать на почту info@d-stom.ru.
Ваше здоровье и доверие для нас очень важны.

С уважением,
команда Доктор Стом
23.05.2023
Лечу зубы у Анастасии Александровны уже 5 лет минимум. Не готова поменять ее, даже на бесплатное лечение по ДМС. Прошла по ее рекомендации лечение на брекет системе, благодаря ей значительно улучшила уход за зубами. С таким доктором лечение зубов становится приятным и безболезненным!
17.02.2023
К Анастасии Александровне записывала ребёнка по отзывам из группы нашего ЖК, все её очень рекомендовали. Запись к данному специалисту очень плотная, но нам повезло, кто-то отменил приём и мы записались. Доктор очень приветлива, ребёнок очень разговорчивый, но Анастасия Александровна охотно с ним поддерживала беседу, провела осмотр, после дала мне рекомендации по лечению. Доктор мне очень понравилась.
28.12.2019

Прекрасный детский доктор

Первый визит к Белоусовой А.А. состоялся в 3 года. Сына очень беспокоил зуб. Анастасия Александровна с первых секунд расположила к себе внимание ребёнка. Деликатная , чуткая , внимательная, профессионал своего дела. К 5 годам пролечили у А.А. четыре кариеса, каждый раз ребёнок шёл на лечение с удовольствием. Выражаю огромную благодарность доктору!
07.11.2018

Спасибо

Лечимся в этой клинике у доктора Белоусовой А.АДаже ребёнок 6-летний не боится лечить у неё зубы.Доктор очень внимательна,доброжелательна,с «мягкой»рукой.Делает все качественно.Цены в клинике,конечно,не маленькие,но обслуживание и сервис достойные.