Анна Дмитриевна вела мою первую беременность с ожирением и гипотиреозом/АИТ, сопровождает планирование второй беременности.
Главный результат нашего сотрудничества – мои минус 32 кг за 6 месяцев после родов благодаря здоровому питанию и расширению физической активности, без насилия и ограничений!
Сейчас мой вес составляет 65 кг при росте 167 см, стремлюсь к 57 кг, и я уверена, что всё будет!
Благодаря системе, предложенной Анной Дмитриевной, чувствую себя энергичной и здоровой, каждый день любуюсь собой, и ферритин тоже растёт :)
Ни разу не встречала ещё по ОМС такого заинтересованного и грамотного врача, который остаётся на связи даже после приёма, разрабатывает рацион индивидуально и настолько верит в пациента!
В целом с ЖК 30 при роддоме 6 им. Снегирёва имею негативный опыт (халатность врачей и заведующей, смерть сына спустя сутки после рождения), но Анна Дмитриевна там – луч света, один из лучших эндокринологов в нашем городе, и я рада, что за следующим здоровым малышом мы вместе идём!❤️
Безмерно благодарна за ваши отношение и работу!🙏
P.S. Если вы не можете попасть к Анне Дмитриевне по ОМС, стоимость по хозрасчёту (3500) кажется мне абсолютно доступной, записывалась по общему номеру.