Белик Сергей Григорьевич
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 4
Белик Сергей Григорьевич: психолог, семейный психолог, психиатр. Стаж работы - 23 года.
Опыт работы – более 20 лет.
Специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии, личностно-реконструктивной психотерапии, эриксоновскому гипнозу и транзактному анализу.
Образование:
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова — Лечебное дело, 2002 г.
ГУ «СПб НИПИ им. В.М. Бехтерева – Неврология (ординатура), 2004
ГОУ ДПО «СПб МАПО» — Психиатрия-наркология, 2007
ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки» — Психолог, 2021
ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России - аккредитация по психиатрии, 2024
ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России - аккредитация по психотерапии, 2024
Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет, специальность — экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Записаться на прием можно по телефону +7 (812) 240-23-03, либо использовать мессенджеры (Вотсап, Вайбер, Телеграм): +7 (921) 340-03-03
- ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России - аккредитация по психотерапии, 2024
- ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России - аккредитация по психиатрии, 2024
- ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки» — Психолог, 2021
- БАЛТСТАР, центр психотерапии
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Белик Сергей Григорьевич (9)

Я понимаю, что вы сейчас ищите виноватого в вашем заболевании, но то, что Вы назначили виновным именно меня не логично: именно после моей рекомендации вы сделали МРТ головного мозга, у Вас на руках было КТ головного мозга в пределах нормы, и узнали какая именно у Вас болезнь, начав лечение. Вы так же знаете, что те дополнения в Ваш анамнез жизни, которые в последний раз мне рассказали, - приводят к этому заболеванию. Моей вины в развитии Вашего заболевания и его небыстром диагностировании - нет, как врач помогал вам максимально и дал правильные рекомендации для своевременной постановки диагноза.
Желаю Вам найти хорошего врача, который подберет вам грамотное лечение и будет его вовремя корректировать.
С уважением, Белик Сергей Григорьевич.

У любого человека есть проблемы межличностные, самооценки и т.д. И так как вы замяли тему выше, мы с вами в целом начали общаться "обо всем". Зачем мне нужны были антидепрессанты? Не было никаких тестов на то, есть ли у меня депрессия, был просто разговор. С этим вы не согласны?
Мне было плохо от них физически. И через 2 месяца я сказала, что я не хочу больше их пить. Вы еще сказал, ЦИТАТА " Ну вообще курс депрессантов минимум 4 месяца", но я снова сказала, что больше не хочу этого и вы рассказали как с них слезть.
Через год приступы усилились и я пошла к другому психотерапевту и слава богу от мне попался. Т.к. он сразу мне сказал идти к неврологу.
После этого, еще раз, я снова обратилась с такой же проблемой как была изначально. Мы час с вами общались и я рассказывала про приступы и как они проявляются. Я не говорила, что я была у психотерапевта до вас. Вы снова мне предложили антидепрессанты. Это просто смешно, как у вас все просто. Я отказалась, говорила, что у меня все хорошо ментально. И снова вы ничего не сказали про неврологию. И как только я сказала, что была у еще одного психотерапевта и он сказал про неврологию, вы мне сказали "обратитесь к неврологу, чтобы исключить возможность других болезней". Но дополнили, уверен, что у вас все хорошо. Приходите снова и продолжим общение.
Сергей, я не ищу виноватых. МОЯ ошибка лишь в том, что я вам доверилась и не стала обращаться к другим. Это мне в опыт. А так же в том, что я НЕ знала, что антидепрессанты нельзя просто так назначать, а нужны тесты специальные на депрессию.
Теперь, я вижу как работают другие. Я после еще ходила на сеансы к клиническому психологу и так же описывала ей приступы. Мне все сразу говорят про неврологию.
Думаю, что вы сами можете в лицо себе ответить в том, что вы не достаточно компетентны в этом вопросе и мой год впустую потрачен без понимания, что со мной было не так. Надеюсь, что ваши новые клиенты с такими запросами у вас будут направлены к верным врачам.