г Санкт-Петербург, пр-кт Малый В.О., д 26
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1.4 км)
Приморская (2.6 км)
Белик Александр Андреевич: массажист, врач ЛФК. Стаж работы - 8 лет.
Свердловский областной медицинский колледж (2018)
- 2019 г.повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Медицинский массаж» на базе Международного центра подготовки и развития массажистов
- 2019 г.повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Лечебная физкультура» на базе Международной академии экспертизы и оценки
- Mi Clinic
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Белик Александр Андреевич (5)

riv....@....com
Благодарю реабилитолога Александра Андреевича за быструю помощь от боли в пояснице. Всё объяснил все рассказал помогло с первого раза всем рекомендую кто мучается болями в пояснице и в спине.

ya.....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Александру Белику за его профессионализм и чуткое отношение! Попала к нему с сильными болями в шее и плечах, после нескольких сеансов почувствовала невероятное облегчение. Александр мастерски сочетает разные техники: глубокий расслабляющий массаж и точечное воздействие на триггерные зоны.
Особенно порадовало, что перед началом сеанса он подробно расспросил о проблемах, провёл небольшую диагностику и объяснил, на каких зонах будет работать. В процессе массажа постоянно интересовался ощущениями, регулировал силу нажатия, всё очень комфортно. После процедуры чувствуется лёгкость во всём теле.
Атмосфера в клинике и на массаже располагает к расслаблению: приятный интерьер, тихая музыка, аккуратные и доброжелательные специалисты. Рекомендую Александра и Mi Clinic всем, кто ищет грамотного специалиста.
А я уже записалась на следующий сеанс и советую не откладывать заботу о своём теле.

Была у данного специалиста в ми-клиник, невролог назначила курс массажа для купирования мышечного спазма и перенапряжения после длительного болевого синдрома.
Большое спасибо за массаж и иглоукалывание)
Честно говоря, не ждала такого быстрого эффекта -думала, понадобится несколько сеансов, чтобы почувствовать изменения, была очень приятно удивлена, что после первого раза заметила: зажимы в плечах и шее стали меньше, желание сутулится пропало, боль в спине будто отступила, а дышать действительно стало легче.) Понравилось, что вы учитывали мои ощущения в процессе - было комфортно от начала до конца. Очень довольна результатом, буду продолжать курс!

iri....@....com
Была не единожды у Александра на массаже. Доверяю только ему, тк опыт и компетентность всегда дают отличный пезультат 👌🏻 Ещё Александр всегда может объяснить от каких моих действий постоянно болит шея или спина и дать полезные рекомендации.
Рекомендую!

пришла к доктору с проблемой боли в шее. после первого сеанса стало значительно лучше. заметила то, что стала легче поворачивать голову, двигаться и в целом легче переносится сидячая работа. на приеме чувствуешь себя максимально спокойно и комфортно. искренняя благодарность Александру Андреевичу. Очень рекомендую!

6 отзывов и 2 оценки
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"
Массаж спины
Лечебная физкультура / ЛФК
Общий классический массаж
(В зависимости от места приёма)