Нет информации о месте работы врача Бекмаматов Ильгиз Буктаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бекмаматов Ильгиз Буктаевич: психиатр. Стаж работы - 55 лет. Врач высшей категории.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1970)
- 1971 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Республиканского психоневрологического диспансера
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Бекмаматов Ильгиз Буктаевич (8)

Анжела
5 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием психиатра
Выписал лекарство тираленджин, а это маленькая таблеточка в оболочке, которую надо делить на 4 части. Нереально. Просила другие таблетки, которые помогали до этого, не выписал. Но поговорить было классно, доктору нравится работа и это хорошо.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Центр Высоких Медицинских Технологий, Институт Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар"

Как мне повезло. В клинике ИЭМ я общалась с настоящим врачëм.
Мудрый и правильный подход к пациенту, помогает найти резервы себя и начать восстановление.
Искренняя благодарность доктору

Владислав
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Отличный врач, легко понял мою проблему и назначил лечение, рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.

Ирина
7 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Врач очень рассудительный, долго опрашивал меня о самочувствии, старается вникнуть в состояние пациента. Вежливое общение. Назначениями я довольна.

Услуга: Прием психиатра
Всё хорошо, но есть вопрос по фарме, почему именно тот препарат, а не другой, ведь есть более доказанный аналог

Анна
Услуга: Прием психиатра
Очень чуткий специалист, внимательный, уделяет много времени пациенту. Все отлично!

Софья
2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием психиатра
Прием был в январе 2023 г.

1 оценка