Беккер Наталья Вячеславовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Опытный стоматолог-терапевт, занимается лечением и профилактикой болезней твердых тканей зубов. Наталья Вячеславовна Беккер ведёт приём пациентов с:
- кариесом и его осложнениями;
- пульпитом;
- периодонтитом.
Наталья Вячеславовна владеет лечением корневых каналов, проводит профессиональную гигиену полости рта, в том числе отбеливанием.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
- 2015 г. — интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова.
- «Академия эндодонтии Dentsply»
- «Использование профессиональных систем Philips ZOOM, Chairside, DayWhite в клинических и домашних условиях»
- «Как добиться желаемого результата отбеливания зубов»
- «Микроскоп в работе врача стоматолога. Применение ультразвука на различных этапах эндодонтического лечения. Reciproc – инструмент последнего поколения. Клинические случаи и современные технологии в эндодонтии»
- «Непрямые одиничные реставрации – простые шаги. Практический интенсив»
- «Обработка, очистка и обтурация корневого канала»
- «Прямая/непрямая реставрация фронтальных и боковых зубов – простые решения на каждый день»
- «Реставрация от А до Я. Практический интенсив»
- «Эффективное и безопасное клиническое отбеливание системой Philips ZOOM»
- «Endo. Взгляд генералиста»
- «ICON – Infiltration Concept (методика инфильтрации кариеса)»
- Стоматологическая поликлиника № 32
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Беккер Наталья Вячеславовна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

08.06.26 была на приеме у Беккер Натальи Вячеславовны в Стоматологической поликлинике № 32 на Наставников 22. Доброжелательная атмосфера на приеме. Врач уже проводила мне консультацию за 2 недели до приема. По ее рекомендации я удалила 2 зуба и провела чистку от зубного камня. Врач внимательно изучила мою КТ зубов, провела лечение зуба . Записалась к ней для лечения второго зуба на 19 июня. Спасибо.

iri....@....com
Очень рекомендую Наталью Вячеславовну! Очень чуткое отношения и самые верные советы по лечению. Сами процедуры всегда безболезненны , аккуратны и профессионально выполнены. Это лучший стоматолог которого я видела . Спасибо ❤️

kir....@....ru
Наталья Вячеславовна Бекер отличный врач, всем советую ее, профессионал своего дела, чутко и грамотно ответила на все вопросы, всем советую этого доктра, лечение зубов проходит безболезненно, а результат виден сразу, отличный врач, прекрасная и обаятельная, буду ходить только к ней)))