Бейн Ксения Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4
Калининский район
+7 (812) 604-69-22
Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложненных форм, лечение некариозных поражений зубов, анатомо-функциональное восстановление зубов, эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом, обтурация корневых каналов, ультразвуковая чистка, снятие налета системой Air flow, реминерализующая терапия, осуществление профилактических мероприятий.
Кемеровский государственный медицинский университет (2019)
Отзывы о враче Бейн Ксения Александровна (4)

Меня записывала к стоматологу супруга, я посетил доктора и могу сказать, что Ксения Александровна понравилась мне как специалист. Врач сделала сначала временную пломбу, потом основную, после я ходил туда же и на чистку зубов.

Посещал клинику супруг. Вернулся очень довольный. Приём прошёл хорошо. Получил качественный снимок без задержек и очередей.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Был на профилактической санации зубов у доктора Бейн. Не понравилось . Доктор делал все крайне не аккуратно, после процедуры целый час не останавливалась кровь и почти сутки безумно болели десна. Это не первая моя чистка и раньше такого никогда не было . Так же , навязали не согласовав со мной услуги и капу, сказали об этом уже по факту оплаты .