Бехтерева Мария Константиновна, педиатр

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием инфекциониста
Прием детского инфекциониста

Бехтерева Мария Константиновна: педиатр, детский диетолог, инфекционист. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Бехтерева Мария Константиновна специализируется на лечении следующих заболеваний: инфекционные и неинфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта у детей различного возраста, иерсиниозы, синдром Кавасаки, паразитарные инвазии, нарушение микробиоценоза кишечника. Разрабатывает нутритивную поддержку детей на фоне инфекционных заболеваний.

Мария Константиновна является автором более 200 научных публикаций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)

• 2015 г.
    — «Инфекционные болезни», СПбГПМУ

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

Записалось 94 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бехтерева Мария Константиновна (7)

6 отзывов 1 оценка

16.10.2022
Очень компетентный врач! Один из лучших в своей области. Огромнейший опыт работы и знаний. Самое главное, очень душевный и чуткий человек.
19.05.2022
Доктор прекрасный! Она быстро уловила суть проблемы и помогла нам за один прием. Терапия настолько правильно была подобрана, что все симптомы ушли быстро. Я очень довольна результатом. Запись к специалисту на месяцы вперед, это о многом говорит. У нее все четко и по делу, ничего лишнего. К клинике замечаний нет, кроме одного. Мы пришли с коляской, и место для нее оказалось только на улице. Хорошо, что охрана разрешила оставить ее в вестибюле. Когда приезжаешь с ребенком и понимаешь, что коляску надо оставить снаружи, а замок специальный есть не у каждого, это раздражает. Непонятно, найдешь ли ты ее после приема или нет.
18.02.2020
Очень приятный доктор, очень «уютный» доктор! Быстро нашла подход к ребёнку (10 лет). Очень благодарны за приём.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
13.03.2019

Очень понравилась

Очень понравилась! Приятная во всем ! Очень понравилась как врач общается с ребёнком ) профессионал своего дела.
07.10.2018

Отзыв о враче Бехтерева М.К.

Мария Константиновна прекрасный диагност, для всех сложных случаев приглашают ее для консультации.
23.04.2018

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На дневном стационаре показались адекватными и не безразличными
На дневном стационаре показались адекватными и не базразличными и грамотными инфекционист Бехтерева, и фгдс ребёнку делала Фадеева И.И.
21.04.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста